Gribnik 20 Опубликовано 12 января, 2011 У меня подруга,приняла решение креститься ,сама она мусульманка ,крестины назначены на выходные Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2011 ох..завтра будет цельный год моей несвободной жизни...под это дело выклянчила себе новую сумочку...надо подумать чтобы еще такого попросить Да я такая корыстная барахольщица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 января, 2011 крестины назначены на выходные - уж до крещения два дня будет.. - предложили покупаться нынче в проруби.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 января, 2011 Бабочки в животе. Жаль, что ненадолго. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 января, 2011 Dodgy Banana Жаль, что ненадолго. больше оптимизма!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 12 января, 2011 Бабочки в животе. Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 января, 2011 ух, как я рада!!!!!!! только что по телевисеру сказали, что новое здание, которое строят для моей работы частично обрушилось, по причинам несоблюдения технологии строительства! уррра! ближайший год остаёмся на стром месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 января, 2011 anika а у меня 555 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) а что есть 555? ой, поняла, рейтинг! поздравляю!!!!! не буду по этому поводу добавлять плюсик, чтоб не нарушить гармонию) пока) ненадолго) Изменено 12 января, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 января, 2011 Бабочки в животе. Это как? влюбилась она, по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 января, 2011 Бабочки в животе. Это как? влюбилась она, по ходу Или съела... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 января, 2011 А еще я сегодня сдала годовую отчетность в пенсионном. Молодец я! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 января, 2011 Бабочки в животе. Это как? иносказательно, ощущения счастья В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 января, 2011 А сегодня одну форумчанку (С.С., привет ) можно поздравить с годом счастливого брака Ровно год назад, в день российской печати, в январское снежное утро С.С. стала женой своего мужа Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 января, 2011 А я развелась!!!! УРА!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение