Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Ура, завтра конец самым пустым каникулам года...Последние три дня даются уже с трудом...спать не могу, есть не хочу, пить не лезет :appl:

Я тоже уже начинаю мечтать о какой-то полезной или бесполезной деятельности )))

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Ура, завтра конец самым пустым каникулам года...Последние три дня даются уже с трудом...спать не могу, есть не хочу, пить не лезет :appl:

От я тебе завидую чес слово)))

Мне бы такие каникулы)))

Поделиться сообщением

Ура, завтра конец самым пустым каникулам года...Последние три дня даются уже с трудом...спать не могу, есть не хочу, пить не лезет 18_crazy.gif

Я тоже уже начинаю мечтать о какой-то полезной или бесполезной деятельности smile.gif

Присоединяюсь, -этот день сурка когданить должен закончиться....... :appl:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Рано радуетесь , Господа ))) впереди еще Старый Новый Год, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта и майские каникулы ))) копите деньги :D:appl:

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

АннЭтКа

А еще промежуточные семейные праздники :appl:

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

бусинка

во во!!! :appl:))))))

*злорадно улыбаюсь*

Поделиться сообщением

Ура, завтра конец самым пустым каникулам года...Последние три дня даются уже с трудом...спать не могу, есть не хочу, пить не лезет 18_crazy.gif

Я тоже уже начинаю мечтать о какой-то полезной или бесполезной деятельности smile.gif

Присоединяюсь, -этот день сурка когданить должен закончиться....... :appl:

А мне буквально пары дней не хватило((( Но каникулы оказались вовсе не такими пустыми, как я опасалась))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

кто на работу, а кому еще отдыхать )))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Всем привет, надеюсь вы все очухались? ))) удачного денечка )))

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Я на данный момент, самая счастливая на свете!!!!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

ADP

давай подробности, милая!!! и желательно, рецепт :21:

Поделиться сообщением

Нашла в морозилке язык...ням-ням-ням!!! А я и забыла, что покупала. Вот и здорово, в магазин не пойду! Пюрешечка и варёный язык...Мммм...вкусняшка! :21:

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

меня так все восхищает!.... так радуют все сообщения на форуме, все до одного просто "дышат" интеллектом и позитивом, все такие умнички и молодцы...спасибо вам, друзья!!!!! что есть тААкой форум замечательный, насыщенный таким оптимизмом и жизненной силой...здесь можно почерпнуть столько полезного, умного, доброго, смелого, такой полет фантазий, заходишь, и просто окунаешься в сказку .... столько приятных впечалений, которые невозможно передать словами, одни чувства, только возвышенные при этом, они (чувства) похожи на что-то воздушное, недосягаемое и непостижимое!!!!! вы все настолько неотразимы, что вами не возможно не восхищаться!!!!!! я просто благодарен той возможности, которая мне дарована, чтобы прочитывать все эти незабываемые строки и забывать обо всем неприятном!!!!!

все улыбаемся и машем!!!!!

ЗЫ: мой кореш как-то сказал, -Почему вы не смотрите Дом-2, это нужно делать обязательно, хотя бы раз в месяц, чтобы понять, насколько вы сами далеки и выше этого....

Поделиться сообщением

Остаётся надеяться, что он сам не участвовал в Доме-2 и не рыдал, когда его оттуда выгоняли. А то получится как у одного пользователя: не отписаться не может, но при этом тешит себя иллюзиями, что выше этого.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти