devaS 7 396 Опубликовано 13 января, 2011 MARGA Lindenfarbe Спасибо девчонки...надеюсь у меня хватит сегодня сил отмечание этого праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 января, 2011 devaS ПОЗДРАВЛЯЮ с днем Свадьбы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 января, 2011 можно рассматривать как предложение руки и сердца или аббаждать? он почву готовит.... с далека начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 13 января, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям, СС, я за ваше счастье рюмочку махну, живите долго и счастливо, горькаааа ах, эта свадьба, свадьба, пела и плясала... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 13 января, 2011 devaS поздравляю! и ADP тоже поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2011 Очередная волна фоток с корпоратива... и среди них есть аж 3 нормальные! Которые не стыдно показать родителям и друзьям и отметить себя на них в контакте! Смотрю и думаю, что ведь неплохо повеселились Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 января, 2011 Бах Присоединяюсь к поздравлениям, СС, я за ваше счастье рюмочку махну, живите долго и счастливо, горькаааа beer.gif ах, эта свадьба, свадьба, пела и плясала... и мне наливай!!!! Света,поздравляю!!!Живите дружно!вы-отличная пара!!!!любите!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 13 января, 2011 и мне наливай!!!! наливаю-наливаю чтоб не прослыть жадиной, да и скучно опрокидывать одному В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 января, 2011 а меня спросили: хочу ли я от него детей? Это уже можно рассматривать как предложение руки и сердца или аббаждать? Вот если бы он сказал:"Я хочу от тебя детей!"А так ,по-моему,пока рано обольщаться...Но пусть это случиться в наступившем году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 января, 2011 Бах наливаю-наливаю blush.gif ага,молодец(протягивает стаканчик) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 января, 2011 а меня спросили: хочу ли я от него детей? Это уже можно рассматривать как предложение руки и сердца или аббаждать? Вот если бы он сказал:"Я хочу от тебя детей!"А так ,по-моему,пока рано обольщаться...Но пусть это случиться в наступившем году! Не..обольщаться Линд не к лицу..вот пусть он лучше не обольщается. Но можно рассмотреть это предложение со всех сторон, но без ажиотажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 13 января, 2011 уря! я наконец-то дошила белку А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 14 января, 2011 Доброе утро, как настроение, я оливьешечки навернул сегодня с утра В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 января, 2011 Утро добрым не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение