Гость Сергей Р Опубликовано 7 января, 2011 Ники Оооо, ну поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 января, 2011 Ники Счастья Вам обоим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 января, 2011 Сергей Р, alenushka, Стич Спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 января, 2011 Ники Еще раз поздравляю! И Крашу поздравления передавай!)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 января, 2011 Владимирская область, село Муромцево, усадьба графа Храповицкого. Пошла искать на карте! Зацепило, однако! конечно,на вкус и цвет товарищей нет..но...если вы очень хотите увидеть помойку внутри,а снаружи эти стены,то вперёд!жалко времени и бензина.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Владимирская область, село Муромцево, усадьба графа Храповицкого. Пошла искать на карте! Зацепило, однако! конечно,на вкус и цвет товарищей нет..но...если вы очень хотите увидеть помойку внутри,а снаружи эти стены,то вперёд!жалко времени и бензина.. давай поскандалим вместе: эврибади, тугезэр, нет текилы и лайма. нет соли и оувертайма... Изменено 8 января, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 января, 2011 Праздники почти закончились http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 9 января, 2011 хожу и улыбаюсь) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 января, 2011 Состояние такой гибкости в организме( как говорит Нюша), так приятно)Даже приближение рабочей недели не опечаливает мое состояние! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 января, 2011 Доброе утро, Страна!!! А я сегодня уже на работе, удачной всем недельки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 января, 2011 Доброе утро, Страна!!! А я сегодня уже на работе, удачной всем недельки Ты не один такой, и я на ней тоже Думаю и замуж выйду за неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Ты не один такой, и я на ней тожеДумаю и замуж выйду за неё а люди которым мне нужно задать вопросы, еще отдыхают Изменено 10 января, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 января, 2011 Бах рада за них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 января, 2011 Ура, завтра конец самым пустым каникулам года...Последние три дня даются уже с трудом...спать не могу, есть не хочу, пить не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение