VОGUЕ 8 Опубликовано 7 декабря, 2010 Гадя Петрович Хренова И что, вступили Вы в эту группу реалистов-юмористов и правдолюбов ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2010 VОGUЕ Гадя Петрович Хренова И что, вступили Вы в эту группу реалистов-юмористов и правдолюбов пока в размышлениях вот еще креативчик от них: Хотите послать своих "друзей" в ж@пу, но не знаете как это сделать? Пригласите их в эту группу - пусть им тоже будет плохо.... ребята отрываются по полной ЗЫ: каким бы я не был мизантропом, но ща на позитиве, и меня устраивает моя группа, где просто нет даже малой толики негатива, заходишь туда и просто отдыхаешь вот, думаю, пора уже отдохнуть от этого форума, а то во флуде фекалии полились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 декабря, 2010 вот, думаю, пора уже отдохнуть от этого форума, а то во флуде фекалии полились А Вы подкиньте этим "поливальщикам" ссылку на эту полную оптимизма группу, причем так, чтобы они оттуда просто так выбраться не могли . Зато потом им все и вся сказкой покажется, да и глаза на самих себя им откроют . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2010 VОGUЕ если есть желание, сами найдут группа открытая, статус руководителя тоже нравится Его тут ненавидят больше всех Зато потом им все и вся сказкой покажется, да и глаза на самих себя им откроют . очень верное замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 декабря, 2010 C@tRiN Bullochkina Полинка Enigma Клубника Спасибо C@tRiN Полинка Bullochkina Катюшики! С Ангелом!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 декабря, 2010 Надюшь, прими тоже мои поздравления, счастья и любви!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 декабря, 2010 Сергей Р Спасибо, дорогой! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 декабря, 2010 Chemist 08.12.2009 - 21:34 А у меня сын сегодня родился! а ведь сегодня Кирюшке годик!!! ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 декабря, 2010 Доброе утро, страна! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 декабря, 2010 А где Бах с его позитивом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 декабря, 2010 Пушкино Ща на первом.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 декабря, 2010 Пушкино Ща на первом.. фу.противно слушать их, денех нет - денех нет. она им про фому, они ей про ерему. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 декабря, 2010 Да как фсигда.. кому на русси жить карашо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение