Бах 1 465 Опубликовано 10 июня, 2010 из кЕтая телефончик пришел...ура..ура..ура... ты хыть фотку вывеси, какой он из себя? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 июня, 2010 пью шампанское,не почистив зубы....патамушта настроение хорошее....всех люблю ,хорошие мои ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 июня, 2010 пью шампанское,не почистив зубы....патамушта настроение хорошее....всех люблю ,хорошие мои доеду до природы сегодня, тоже махану за тебя В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 июня, 2010 Всем Привет! Добрый день! Всем удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 июня, 2010 Вы все спите что ли? А я за вас работаю:-)сладких снов:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 июня, 2010 подарили новый перфоратор Bosch 2400 Professional :- во насверлюсь-подолблюсь всласть теперь :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 июня, 2010 Слоня У нас блендер есть. Но я им не пользуюсь, понтуюсь типа :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 июня, 2010 КнешЪ ... БошУ может справиться с комочками ударо-вращения, чего не позволит себе уважаемый блендер Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 11 июня, 2010 Как хорошо, что есть водонагреватели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 июня, 2010 Всем огромный прювет, хорошей погоды и приятных выходных! Я правда с утра сожранная слепнями, комарами и прочими летающими гадами, но довольня до ........! В мангале дрова догорают, птички поют, скоро шашлычокс будет готов Завтра на разведку в лес, грибов мля как хочется В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 11 июня, 2010 вот и закончилась эта стрессовая неделя. Надеюсь следующая таковой не будет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 июня, 2010 Всем огромный прювет, хорошей погоды и приятных выходных! Я правда с утра сожранная слепнями, комарами и прочими летающими гадами, но довольня до ........! В мангале дрова догорают, птички поют, скоро шашлычокс будет готов Завтра на разведку в лес, грибов мля как хочется Дорогая редакция)с тебя грибы Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Всем доброго утра и отличного настроения!Солнышко наконец светит!Пусть у всех этот день пройдет просто замечательно! пысы поехала в лагерь на родительский день к дитю,соскучилась!!!! Изменено 12 июня, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение