Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 15 июня, 2010 Прекрасный день пришел опять, Тепло и радость нам давать... Развеяв тьму, он свет включил, В сто тысяч ватт он засветил... Пусть этот свет подарит всем Тепло любви и радость перемен. Доброе утро, люди! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 июня, 2010 И солнце погаснет...но не скоро, 5млд лет... но мы уже будем на Плутоне.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 июня, 2010 Доброе утро, да за вами не угнатся, да и не буду, пойду поглажу рубаху и джинсы, удачного дня, всех обнимаю !!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июня, 2010 4 дня работы, а потом в отпуск!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 июня, 2010 3 дня работы и в отпуск мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) 1.5 месяца работы и в месячный отпуск Изменено 15 июня, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 июня, 2010 каждый день - отпуск Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июня, 2010 Всем привет! Вот и кончились рыбалки,шашлыки,грибы и пьянки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июня, 2010 вота.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июня, 2010 5 сковородочек было) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июня, 2010 ну и уха.а как жа? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 июня, 2010 Лучшеб с Вами уехал.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 июня, 2010 Staff Какая красота)) Приятного апетита) А я за выходные только одну рыбку поймала, и выпустила потом. Уж больно мала была. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июня, 2010 Слоня Лучшеб с Вами уехал.... Ну вот...я ж тебе писала.чего не позвонил?ав воскресенье ты не слышал как Димон тебе сигналил?всё Ельдигино поднял? Ну тык собирайся на карася.вроде едет он на выхи.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 июня, 2010 Ну вот...я ж тебе писала.чего не позвонил Да заморОчи всяки были...СозвонимсИ ближе к выходным )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение