Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 июня, 2010 бусинка Мне жеж главное, чтоб звенело... нее, вся прелесть Царь-колокола в том, что он и не звонил никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Гадя Петрович Хренова Мне жеж главное, чтоб звенело... Очень я лю... А, если как у акулы, тож тоже хорошо, цельный запасной ряд буит главное чтоб соль диезом звенели, а вообше в Великом Новгороде нам говорили, что звон колокольчиков отгоняет злых духов, у меня есть новгородский , так вот начинаешь звенеть им,у живого человека зубы сводит, а у потусторонних точняк рвотный рефлекс начинаецца, я вам как специалист грю всем приятных снов и с пятницей вас Изменено 3 июня, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 июня, 2010 А меня добрый дядя-водитель привез с работы домой.наконец то спа-а-а-ть:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 июня, 2010 судя по описаниям, скоро должны вырасти новые зубы - Гадя! ты есчО и беззубоЕ!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 июня, 2010 Ну вот и дожили мы до пятницы, с чем и поздравляю вас господа это ли не радость? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 июня, 2010 Ol`chik Я даже знаю, кто это был Бах У меня есть один такой, правда не рвотный рефлекс, но разбегаются все от него мгновенно, уж больно звонкий Мне его из Америки привезли в подарок. А меня сегодня никто не будили, вроде бы, я выспалась С пятницей, Пушорг! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) А меня сегодня никто не будили, вроде бы, я выспалась У меня такой же сегодня симптом. Хороший сон творит чудеса. Теперь кофейку надо для бодрости выпить. Изменено 4 июня, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 июня, 2010 Всем Привет! Погода зовет на берег реки:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 июня, 2010 А нужда на нуждак... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2010 Всем хороших выходных!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 июня, 2010 Пошли погулять... промокли до нитки Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Пошли погулять... промокли до нитки Вот радость то! А я в дождь дома сидела Изменено 4 июня, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 июня, 2010 И я успела до дождя домой Сейчас на дачу собираюсь http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Хочу мороженного и кофе на халяву, а некоторые, которые еще вчера шефство готовы были взять,ушли в несознанку Мясо ведите ли у них паритсо, маршруты меняютсо. Пачто такие кренделя, там человек пропадает!!! :poz: Булкина мож все таки кофейку, а? Йон полезный , тонус в мышцах тела поднимает. Енто ж кофеин Изменено 4 июня, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 июня, 2010 nusha7979 Багира!Я уже лезу!...(с) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение