Staff 20 058 Опубликовано 8 июня, 2010 ПриветУ МАстому!!! кажИ это не груснО- это нормально (если это он кнешЪ Он,он .передаю) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) А у мужчины моей мечты,сегодня д.р.Ура!Наконец то он меня старше(правда ненадолго одноклассники, чели? принимай поздравления Изменено 8 июня, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июня, 2010 Бах Спасиб) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Чудесный был вчера денек, порадовала себя обновками, ведь лишние туфельки мне не помешают , потом вечерняя прогулка с Булкиной и бокалом пива в уютной обстановке. Сегодня проснулась в 11, выспалась......, теперь вдыхаю аромат кофе. Отсутсвие малявочки и присутствие ее у бабушки, окончательно меня расслабило! Staff присоединяюсь к поздравлениям Изменено 8 июня, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 июня, 2010 Staff От всего моего семейства передаю поздравления!!! nusha7979 Я тоже сегодня выспалась, только встала Бездетствие, действительно, расслабляет... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июня, 2010 Все тайное становится явным....Ура.....я оченно долго этого ждала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2010 devaS, Светк, а что случилось-то? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 июня, 2010 devaS Теперь в раздел про беременяшек пойдёшь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июня, 2010 Собак тока апосля Вас сэр А пока я потопаю на какой-нить правовой форум, оно мне ща нужнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 июня, 2010 devaS Не, мне хорош уже. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 июня, 2010 После трехчасового выноса мозга приятно оказаться дома!Вкусный ужин,впереди общение с подругой...что еще дл счастья нать??? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 июня, 2010 Суши.м-м-м:-)и че я в вас такой влюбленный:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah 3 Опубликовано 8 июня, 2010 Ol`chik а вы знаете что есть такая рыбка,если ее неправильно порезать она выделяет яд и в мозге заводятся червячки?но если пить крепленое вино этого не случится. "]http://[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Boddah Фууууууу, ну зачем так пугаете? А если я вино не пью, и тем более крепленое, что же мне теперь и рыбку не есть? Ol`chik Верю, что очень вкусно, правда, я суши не ем( там рыба в основном сырая), больше по роллам убиваюсь( стараюсь выбирать с копчёной или жаренной рыбкой), это все Булкина, она меня вечно сальмонеллезом пугает, медик е-мое Изменено 8 июня, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) nusha7979 Темнота! Сальмонелез всякий от кур бываетИ не пугаю тебя а так...предупреждаю с набитым ртом .А вдруг ты больше меня съешь Я же жадная! Изменено 8 июня, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение