Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 4 июня, 2010 Мокраяяяяяя, но довольная. Славная погода. Есть в дожде откровенье - потаенная нежность. (Г. Лорка) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 июня, 2010 Lindenfarbe, +1)) Мне подростки под козырьком подъезда моего дома аж аплодировали, когда я переходила вброд огромную лужу в резиновых шлёпанцах, микрошортах и насквозь мокрой майке - в спортклубе надела то, что не жалко)) Зонт, разумеется, остался дома)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 июня, 2010 Dodgy Banana Да специально зонт не взяла и майку одела Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 июня, 2010 Dodgy Banana Да специально зонт не взяла и майку одела и трибуны скандировали оживленно: Бананза, бананза!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 июня, 2010 Вчерась прилетел ветерок с душеком,,,отключил усЮ деревню...спсибо мама-природа за романтический вечер при свечах... Час поедем покупать новЫ фильтры для воды,,,, да и воду самУ наверно дня на три,,,А вВы баче скучно... Весело мля... (одно грустно - Европу тоже топИт) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 июня, 2010 Удачной недели, всем, а я спать пошел пьяный но довольный В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 июня, 2010 Привет, Пушорг!!! под окном сегодня часа в четыре засела чесная компания, и громко разговаривала, а потом пошел дождь , что удивительно компании не стало смыло наверное удачного дня!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2010 Так здорово - к нам мама в гости приехала)) Радуюсь, как ребёнок. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 июня, 2010 Так здорово - к нам мама в гости приехала)) Радуюсь, как ребёнок. эта которая умнее самой Бананы? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 7 июня, 2010 виза!!! готова!!! отдых все ближе!!! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июня, 2010 виза!!! готова!!!отдых все ближе!!! Ждите Карпаты!!! Вот мои лыжи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2010 Так здорово - к нам мама в гости приехала)) Радуюсь, как ребёнок. эта которая умнее самой Бананы? Да-да, та самая)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 июня, 2010 Попробовал сЁдни в начинку из изюма для сырничков добавить землянику... - Слонька сказал: - М...М...Ма...ма..ло...ЛО!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июня, 2010 Попробовал сЁдни в начинку из изюма для сырничков добавить землянику...- Слонька сказал: - М...М...Ма...ма..ло...ЛО!! Не мужчина,мечта!И пироги печёт(пробовала лично),и сырники) А у мужчины моей мечты,сегодня д.р.Ура!Наконец то он меня старше(правда ненадолго -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 июня, 2010 ПриветУ МАстому!!! кажИ это не груснО- это нормально (если это он кнешЪ ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение