Наталья 1972 1 150 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) @Собственник квартиры в НП,тоже интересует магазин дверей в Пушкино. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Наталья 1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alifka 4 Опубликовано 20 мая, 2016 @klonkky, ответила в лс. Кому надо, у нас есть знакомый хороший установщик: ставил входную дверь нам и соседям по площадке и межкомнатные (7 корпус). Очень аккуратно, качественно, русский (кому важно). Может помочь с выбором. В лс дам контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 21 июня, 2016 Посоветуйте установщика и где поблизости (в Пушкино) заказать межкомнатные двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 июня, 2016 Установщиков межкомнатных дверей кто-нибудь может порекомендовать? Может Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7smart 0 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Красивые межкомнатные двери видел тут Вообще на этом сайте много интересных вещей: ламинат из Австрии (реально в Зальцбурге делают), рольставни, рулонные шторы. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Staff ссылка на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy318 6 Опубликовано 1 июля, 2016 Добрый день соседи! Кто уже установил межкомнатные двери и не разочаровался в качестве работы, напишите пожалуйста в личку контакты мастера! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy318 6 Опубликовано 6 июля, 2016 Добрый день соседи! Дайте пожалуйста кто-нибудь контакты мастера по межкомнатным дверям! Очень нужно! Можно в личку или на тел. 89191014891 Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миоша 3 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Я заказывала на прошлой неделе в Пушкино в 3комнаты. Очень большой выбор, все в наличии и установили без проблем Изменено 10 июля, 2016 пользователем Миоша Я буду безмерно терпелива в том случае, если в итоге все случится по-моему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 11 июля, 2016 Я заказывала на прошлой неделе в Пушкино в 3комнаты. Очень большой выбор, все в наличии и установили без проблем А можно по подробнее,где этот магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миоша 3 Опубликовано 11 июля, 2016 А можно по подробнее,где этот магазин? Это интернет-магазин я так поняла. у них салона нет. Но офис в Пушкино Прайс огромный прислали мне на почтуу. На сайте мало моделей Я буду безмерно терпелива в том случае, если в итоге все случится по-моему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 11 июля, 2016 Это интернет-магазин я так поняла. у них салона нет. Но офис в Пушкино Прайс огромный прислали мне на почтуу. На сайте мало моделейПоняла, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smi 58 Опубликовано 4 августа, 2016 Мне тоже нужны контакты установщика дверей, поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) @smi, в личке Изменено 4 августа, 2016 пользователем Румяшк@ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 10 августа, 2016 Народ, кто ставил себе межкомнатные раздвижные двери-купе? Насколько они удобны, долговечны, сколько стоят и где брали? Интересуют подобного плана: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stano 69 Опубликовано 10 августа, 2016 Народ, кто ставил себе межкомнатные раздвижные двери-купе? Насколько они удобны, долговечны, сколько стоят и где брали? Интересуют подобного плана: Двухстворчатые раздвижные купе себе поставил с месяц назад. Долго выбирали среди компаний-производителей дверей, остановились на portaprima. Производство и офис продаж в Щелково, можно поймать хорошую скидку и на сами полотна и установку. Не бюджетно, но все остались очень довольны, поэтому и рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение