Vital 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Котёнок Гав чёт давненько тя на форуме не было crazy sexy boy Вов, а не ты "маньяк"? По описанию подходишь... И ник на размышления наводит.... вот пара маньяков есть, а я третий буду з компанию Я не знаю сам, что делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 октября, 2006 а я думал ..что вы виртуально его поймали и устроили над ним судилище Ага.. конешь.... и устроили пожзненый эцих с гвоздями!!! Читаю тему постоянно... и тока счаз решил написать, потому что уже окончательно запутался кому верить, кому нет... Каждый верит во что хочет. Хочет верить в маньяка - пусть верит! НЕ хочет - пусть НЕ верит! Главное верующие и нет - НЕ МЕШАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ! Всё равно друг друга не переубедить! ИМХО. Не приемлемо жить с позицией "У НАС ВСЁ ЗАЕ...ИСЬ!", так же не приемлемо жить с противоположной позицией "У НАС ВСЁ ПИЗ..ЕЦ КАК ПЛОХО!". Воспринимайте жизнь такой какой она есть, случилось у кого горе, которое может случится с остальными, расскажите. Не хотят верить, пусть те, кто не верит живут так как жили. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 25 октября, 2006 CharliSher87 , Vital популярно объяснил чем я занималась, и почему давно не было! Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 25 октября, 2006 Котёнок Гав чёт давненько тя на форуме не было crazy sexy boy Вов, а не ты "маньяк"? По описанию подходишь... И ник на размышления наводит.... вот пара маньяков есть, а я третий буду з компанию Будешь четвёртым. Троих мы уже послали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 25 октября, 2006 давненько меня тут не было! Про маньяка узнала в воскресенье: сначало думала, что слухи - потом поверила! а сеня по местному радио слышала, что никакого маньяка нет!!! и все преступления раскрыты, а никакой серийности в них не прослеживается!!!!! но что-то слабо верицца!!!!!!!!!!!! менты просто стараются успокоить... хотя мне в общем то все равно - я не блондинка........... .......... МАНЬЯК - ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯ :appl: Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 25 октября, 2006 Vitas77 Что то после этого вопроса он поспешно удалился!Они не могут распространять токую инфу.Пока труппов 6 похожих не будет!Вот и в милиции уже всех посылают!Хотя он ничего впринцепи не оправергал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ангел из сна 0 Опубликовано 25 октября, 2006 сегодня с мамой разговаривала на эту тему. подруга с ее работы ей сказала (она живет за линией не долеко от 4 школы), что там убили девочку где-то 3-4 часа дня. maria-laura, на счет 9 школы точно могу сказать, что не кого не убили, НО девочку избили и изнасиловали, убить помешали, сейчас лежит в больнице в тяжелом состоянии. может и не маньяк, но всё же... по поводу желающих закрыть тему НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙТЕ, НЕ ВЕРИТЕ ТАК НЕ МЕШАЙТЕ ДРУГИМ, да и котенок гав права, в верхнем правом углу есть крестик, все легко и просто (эх...и вправду сработались ) синоптик, а причем тут блондинки, а интересно очень!!! Это трудно, это страшно, Лишь во сне летает каждый. Остаются только тени Жизнь без взлётов и падений. По кусочкам рви на части Небо крыльями на счастье. Пусть вдали, как сон поманит Нас мечта за облаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ангел из сна 0 Опубликовано 25 октября, 2006 ктсати про девочку из девятой школы, ЕЙ ВСЕГО 9 ЛЕТ + ко всему не зря менты разезжают по городу, несколько машин видели сегодня с гав! Это трудно, это страшно, Лишь во сне летает каждый. Остаются только тени Жизнь без взлётов и падений. По кусочкам рви на части Небо крыльями на счастье. Пусть вдали, как сон поманит Нас мечта за облаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 25 октября, 2006 ангел из сна Надо всё же отличать ублюдков из числа гастарбайтеров или местных жителей от психов. А так получается вы только что узнали что в России жить опасно? Я вас обнадёжу, в Пушкино ещё очень хорошо, лучше наверное в местах типа Акулово, где патрули по ночам тусуются. Особенности города, так сказать Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darvin 0 Опубликовано 25 октября, 2006 все преступления раскрыты, а никакой серийности в них не прослеживается!!!!! Одно хлеще другого. Начитаешься тут. человек хочет жить - береги природу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Ангел из сна Я слышала, что он в основном блондинок мочит! Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 октября, 2006 Я слышала, что он в основном блондинок мочит! А тех кто погоду предсказывает фиговую в покое оставляет??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vas 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Ребенок сегодня из школы пришел, говорит, им сказали, что возле 9 школы убили девочку. Опять слухи? Если не сложно, узнайте, пожалуйста, у сына, речь идёт об убийстве прошлой недели? Если ваш ребенок ещё в весьма юном возрасте, то не сочтите за труд позвонить классной руководительнице или заучу школы. Заранее премного благодарен. PS У Вас великолепная фотография в профиле пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vas 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Ребенок сегодня из школы пришел, говорит, им сказали, что возле 9 школы убили девочку. Опять слухи? Да канечно слухи,нам например тоже в школе сказали:ходите оккуратнее маньяк везде и.т.д. всё чушь у всех учителей такие-же слухи,как и у нас! Это 2 разные вещи - сказали что: 1) ребята, у нас трогедия - 3 дня назад убили Иваноно Анну Ивановну из 9б класса 2) ребята в Пушкино есть маньяк - будьте отсторожны Не стоит обобщать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vas 0 Опубликовано 25 октября, 2006 ангел из сна Надо всё же отличать ублюдков из числа гастарбайтеров или местных жителей от психов. ... По вашей логике человек (пусть и нелегальный рабочий) насилующий и убивающий (попытка убийства была) не является маньяком? Я не понимаю данной ситуации тогда совершенно! PS Я тут опустил, что конкретной потерпевшей было всего 9 лет. Рассмотрел же в вопросе общий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение