Tuschik 38 Опубликовано 16 августа, 2009 Это очередной клон. Так же как и www.ekookna.ru Отношений к компании "Экоокна" они абсолютно никакого не имеют. Правильный сайт компании www.ecookna.ru У них есть профиль Шуко. Это 100% чистая Германия. Прямые поставки. А если торговая марка обрастает клонами..... делайте выводы о качестве. Плохую компанию не будут клонировать. Дзержинец 14, это где Апельсин? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 августа, 2009 ребята а где на карте Калиненград?я только Калининград вижу, так откуда окна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 19 августа, 2009 ребята а где на карте Калиненград?я только Калининград вижу, так откуда окна? возьмите Олбанскую карту ! Там точно есть ! 1 nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 сентября, 2009 Заказали окно в этих ростах. Вчера окно привезли. Сегодня как му..ки из кухни все вытащили, пленкой застелили все на..й, завесили, сидим не жрамщи, ждем. Позвонили раз, позвони два. Теперь оказывается в понедельник они соизволят появиться. И то я в этом сомневаюсь. Достало такое раздолбайство. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 сентября, 2009 Roy Заказали окно в этих ростах. Вчера окно привезли. Сегодня как му..ки из кухни все вытащили, пленкой застелили все на..й, завесили, сидим не жрамщи, ждем.Позвонили раз, позвони два. Теперь оказывается в понедельник они соизволят появиться. И то я в этом сомневаюсь. Достало такое раздолбайство. Roy, не обидься, но хохочу от души. Как же мне всё это знакомо, только в другом "ракурсе". Уже четвёртый месяц как начала делать ремонт ... И везёт же мне на ремонтников, либо они все сволочи, либо я непонятно кто (строго спрашиваю). один хорошо делал, но вор несусветный … … двое вторых пришли: - всё умеем, всё знаем ... а как столкнулись... пошли за пилкой ... до сих пор идут. третий так себя разрекламировал.... когда стала спрашивать качество, тоже сбежал, не забыв прихватить деньги. из них "специалист" только один, но и вор каких мало; остальные халтурщики. все стараются пустить пыль в глаза и "ляпать" побыстрей, лишь бы сорвать деньгу. сижу сейчас у разбитого корыта... сделать осталось прихожую. может кто возьмётся? подскажи кого-нибудь, Roy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДенисC 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Доброго времени суток. Готов ответить на вопросы форумчан по установке и отделке окон ПВХ. А так же на любые вопросы связанные с пластиковыми окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 501 Опубликовано 2 марта, 2011 А вот можно вопрос по уже работающим окнам?Такая проблема:окно поворотно-откидное,когда ставишь его в откидное положение и открываешь на себя,оно как-то тремя углами отваливается,т.е. в какое-то среднее между поворотным и откидным положением переходит.Это почему так?И как с этим бороться? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 2 марта, 2011 Почему стекла плачут, притом сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДенисC 0 Опубликовано 3 марта, 2011 А вот можно вопрос по уже работающим окнам?Такая проблема:окно поворотно-откидное,когда ставишь его в откидное положение и открываешь на себя,оно как-то тремя углами отваливается,т.е. в какое-то среднее между поворотным и откидным положением переходит.Это почему так?И как с этим бороться? Это называется откидывание в двух положениях. Почему это происходит. Причины две. Либо у вас не установлен блокировщик ошибочного открывания (это такой язычок на торце створки) либо он неправильно срабатывает. Надо знать какая у вас фурнитура стоит. А бороться можно и своими силами. Створка откинулась в двух положениях. При этом ручка у вас находиться вертикально вверх, режим откидывания. Беритесь за ручку одной рукой, а второй прижимаете блокировщик ошибочного открывания к стоврке (если он у вас конечно есть). И одновременно надо прижать верхний угол створки который откинулся и повернуть ручку в горизонтальное положение. Створка должна встать на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДенисC 0 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Почему стекла плачут, притом сильно? Окна плачут скорее всего от плохой вентиляции в квартире. К большому сожалению, но наши квартиры оснащены не очень хорошей системой вентиляции. А ещё сосед сверху перекроет вентиляционную шахту, прорубив в ней нишу для холодильника. Из-за этого воздухообмена никакого. Влажность в квартире становиться повышенной. И вся влага конденсируется на более холодном материале - стекло. Многие менеджеры в оконных фирмах рекомендуют проветривать помещение чаще. Но если у вас проблема с вентиляцией, это вряд ли поможет. Изменено 3 марта, 2011 пользователем ДенисC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 501 Опубликовано 3 марта, 2011 Вот на место она встаёт,а открываться нормально отказывается.Фурнитура "Ауби". Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДенисC 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Krosh Тогда надо регулировать. У вас блокировщик все таки стоит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 687 Опубликовано 16 марта, 2011 Задаем вопросики А в чем смысл многокамерности самих рам и створок, если створка окна прижимается к раме только двумя плоскостями, тем самым создавая всего лишь одну теплоизолирующую камеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДенисC 0 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Если учитывать все теплопотери окна в сборе. То прижим в двух местах уплотнительными резинками составляет приблизительно 5 мм. Теплопотери через такой прижим минимальны. Тем более камера не одна. Если посмотрите на рисуно, то камер три. По одной находится в наплаве створки Картинка Изменено 16 марта, 2011 пользователем ДенисC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение