zukko 14 Опубликовано 7 августа, 2011 ставил в фабрике окон, доволен В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
003 0 Опубликовано 8 августа, 2011 тоже не знаю к кому обратиться была в фабрике окон насчитали за окно 32000 была в аттике у нас в пушкино - самый навороченный вариант 22000 сижу думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 8 августа, 2011 я в свое время брал себе в фабрике окон. Доволен, есть конечно недостатки, однако они достаточно просто решаемы, да и сервисная служба у них орошо работает, если что, все подкрутят, подвертят. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
003 0 Опубликовано 8 августа, 2011 а про "ваши окна" кто что то может сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
003 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Остановилась на окна аттика жду замерщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
003 0 Опубликовано 12 августа, 2011 начитавшись кучу негатива про саму фирму и тем более про её профиль (алупласт) - забыла про эту фирму. Вызвала замерщика из Окна Роста. у них профил Века и загруженность не такая как в аттике (10 дней жди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
003 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Сейчас приедет замерщик, после этого нужно идти в офис и уже решать что буду ставить. Я сама не очень сильна в окнах. по этмоу прошу совета Дом - старый, панельный. окно 1800 на 1400. 3 створки. первая откидная 450, вторая глуая 900, третья откидная 450 профиль Века Софтлайн. 5 камер. двухкамерный стеклопакет (42 мм) Вопрос. как всё максимально зашумоизолировать? в фирме могут установить даже 8 мм первое стекло дальше 4 - 4 но тётка говорит, что это слишком тяжело и может не стоит этого делать я вот сижу думаю какие наборы из стекол сделать можно выбрать триплекс первым либо 6,4 мм либо 8,4 мм дальше две 4 а можно сделать первым 8 а дальше по 4 камеру буду делать разные по объёму. которая ближе к улице по-больше, в комнату по-меньше аргон закачивать отказались. говорят нет смысла посоветуйте как лучше сделать, что бы избавиться максимально от шума. теплоизоляция не важна. зимой жарко и без окон. речь только о шуме с улицы. предлагают ещё и-стекло - цена не велика, но нужно ли? слышала что радиоволны плохо пропускает (телефон в том числе) спасите )) помготие, подскажите ps кстати сам профиль нормальный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 12 августа, 2011 По-моему, вы излишне паникуете. У вас под окнами военный аэродром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
003 0 Опубликовано 12 августа, 2011 ну почему же? красиво (без лишних шумов от машин) жить не запертишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 13 августа, 2011 ну почему же?красиво (без лишних шумов от машин) жить не запертишь ) Если снизить шум то ставьте 6,4 триплекс первое стекло(уличное) ну и плюс разные дистанционные рамки. вполне достаточно для шумопонижения. ...оптимальными характеристиками обладают двухкамерные стеклопакеты, у которых различны толщина и воздушных камер, и самих стекол. Звукоизоляция таких стеклопакетов составляет около 40 дБ и более. Отдельно можно выделить звукоизолирующие свойства триплекса. Важным преимуществом этого многослойного стекла, используемого для безопасного остекления, является его применение с целью повышения звукоизоляции. Триплекс, благодаря промежуточному слою смолы, задерживает высокочастотные и среднечастотные звуковые волны, чем выгодно отличается от монолитных стекол, которые, подвергаясь звуковым колебаниям, начинают резонировать и пропускать звук. Звукоизоляция триплекса толщиной 7 мм составляет 33 дБ! У стекла 4мм звукоизоляция 28 дБ. Относительно заполнения стеклопакетов различными газами — в Чехии и Германии проводили испытания таких изделий. Данные испытания показали, что это практически не улучшает показатели по звукоизоляции, исключение составляет заполнение камер стеклопакета шестифтористой серой (из материалов технического совещания АПРОК в апреле 2001г.). У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok91 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибо вам за советы, выбрали все же "Фабрику Окон", сегодня уже будут устанавливать. Позже, если не забуду, отпишусь как качество установки да и вообще окна. Кстати, профиль Deceuninck Bautec. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 августа, 2011 Подскажите, пожалуйста, какая из наших компаний устанавливает москитные сетки "Антикошка"? Если можно, сразу с телефончиком Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAREVNA 0 Опубликовано 16 августа, 2011 А я ставила окна этой зимой в ОКНА РОСТА. Осталась очень довольна. Сделали все в срок. За один день-3 окна, а в другой- откосы и все такое. Нигде не дует, все открывается отлично! Там еще была акция ВОЛШЕБНОЕ стекло какое-то. Недавно захотела поставить рулонные шторы на кухню. Оказывается там зависит все от штапиков. Короче мастера расхваливали мои окна!!! Казалось бы какой им резон. А что меня совсем поразило, так это что месяц назад позвонили с офиса и интересовались как себя окна ведут То, что у других мы называем грехом, у самих себя называем жизненным опытом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok91 0 Опубликовано 17 августа, 2011 А я ставила окна этой зимой в ОКНА РОСТА. Осталась очень довольна. Сделали все в срок. За один день-3 окна, а в другой- откосы и все такое. Нигде не дует, все открывается отлично! Там еще была акция ВОЛШЕБНОЕ стекло какое-то. Недавно захотела поставить рулонные шторы на кухню. Оказывается там зависит все от штапиков. Короче мастера расхваливали мои окна!!! Казалось бы какой им резон. А что меня совсем поразило, так это что месяц назад позвонили с офиса и интересовались как себя окна ведут Нам не понравились Окна Роста, когда к нам пришел вообще нисколечьки неосведомленный замерщик, который даже не мог что-либо рассказать об окнах и их фирме. Да ну их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алисио 3 Опубликовано 20 августа, 2011 Порекомендую окна фабрики "Пластика окон". Профиль Рехау, несколько разновидностей. Делают быстро (3-4 дня изготовление) и очень качественно. Периодически проходят акции, сейчас на окна "Эстет", цветные окна и на теплопакет- по цене стандарта. Лучше заказывать не напрямую в розницу с фабрики, а через дилеров (дешевле). Сам занимаюсь ремонтом- строительством, перепробовали много разных производителей, остановились на "Пластике окон". Сайт у них через Яндекс сразу найдёте, тел. дилера с норм. ценами если нужно кому могу дать (в ЛС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение