vlad-e 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Кста, говорят вроде появились Скайп-телефоны, около 200 баксов. ЗЫ Подал тут на всяк.случай заявку в Бэйрэль Телеком. Надежды мало и есть 2 минуса: подключение стольник и по радио, т.е. не будет пиринга с дружественными сетями. Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 5 апреля, 2007 Блин, Этот контакт тормозит не по детски. Две недели назад провели мне кабель, и оказалось что в 3 подъезде инет не работает. Комп не видит даже включение кабеля. И вот уже 2 недели ничего сделать не могут. Или не хотят. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 апреля, 2007 Блин, Этот контакт тормозит не по детски. Две недели назад провели мне кабель, и оказалось что в 3 подъезде инет не работает. Комп не видит даже включение кабеля. И вот уже 2 недели ничего сделать не могут. Или не хотят. а вы им наверне все уже оплатили? один плюс- хоть трафик не идет... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 5 апреля, 2007 а мне чет сразу этот контакт не понравился очевидно, интуиция не подвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 На счет того что трафик не идет - большой вопрос. Порт то выделен уже, а в него какие-то пакеты в любом случае отправляются, а система их считает. Так же мало уважения вызывает провайдер, который в качестве механизма присоединения к уже выведенному из квартиры кабелю использует скрутку и изоленту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 5 апреля, 2007 Так же мало уважения вызывает провайдер, который в качестве механизма присоединения к уже выведенному из квартиры кабелю использует скрутку и изоленту. Для скоростей меньше 10 мегабит - нормально .. ничо страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 5 апреля, 2007 pilligrim Может к твоему порту кто-то дргой уже подключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 апреля, 2007 Блин, Этот контакт тормозит не по детски. Две недели назад провели мне кабель, и оказалось что в 3 подъезде инет не работает. Комп не видит даже включение кабеля. И вот уже 2 недели ничего сделать не могут. Или не хотят. А чем мотивируют? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Для скоростей меньше 10 мегабит - нормально ..ничо страшного А если они оптику к нам в дом на скрутках протянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 апреля, 2007 Для скоростей меньше 10 мегабит - нормально .. ничо страшного Но всё-таки, существуют же розетки, скотчлоки, я даже спрашивать не буду облудили ли скрутку, а в будущем это будет место основной жопы. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 5 апреля, 2007 Цитата Для скоростей меньше 10 мегабит - нормально .. ничо страшного Но всё-таки, существуют же розетки, скотчлоки, я даже спрашивать не буду облудили ли скрутку, а в будущем это будет место основной жопы. я если и буду себе делать интернет - то скайлинк какой нить для почты хватит, проводов скрученных в подвале - не надо просто по опыту - как-то сам сооружал сеть именно на скрутках причом используя провода НЕ UTP-кабеля, а то что под рукой было.. "лапша" совецкая. 10 мигабит палучилось очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 просто по опыту - как-то сам сооружал сеть именно на скрутках причом используя провода НЕ UTP-кабеля, а то что под рукой было.. "лапша" совецкая. 10 мигабит палучилось очень даже Главное потом быстро и далеко убежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 5 апреля, 2007 Вначале установщик заболел. Потом авария какая то случилась. А теперь нас дома по будням нет и вопрос остался открытый. Но денег ессно я им не давал. Так что вроде никто никому ничем и не обязян. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 апреля, 2007 Хм, установщик, говорите заболел, а запасного не нашлось? Тогда сразу поинтересуйтесь, как будет поставлено обслуживание сети, если обслуживальщик заболеет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Народ, понятно что Контакт не фонтан - но поскольку вариантов нет - я им пользуюсь, пока Будут варианты - будут другие разговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение