silence2048 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 точно... не получается... на Flex.ru можно пойти Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smolkin 0 Опубликовано 8 мая, 2008 А правильно я понимаю. что 1. Азимут-Р - это представительство Flex в Пушкино (на сайте flex стоит в графе "наши представители и фирмы. с которыми работаем") 2. Контакт арендует канал у Азимут-Р (по словам работников Азимута). ? То есть переходить с Азмиут-Р на Flex или Контакт смысла нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 мая, 2008 То есть переходить с Азмиут-Р на Flex или Контакт смысла нет? Это как это переходить с азимута на флекс? Азимут и есть представитель флекса, так же как и контакт. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smolkin 0 Опубликовано 13 мая, 2008 То есть переходить с Азмиут-Р на Flex или Контакт смысла нет? Это как это переходить с азимута на флекс? Азимут и есть представитель флекса, так же как и контакт. ну да. О том и речь. А то я. когда еще не знал, что это одна контора , пришел в "Контакт": - Возможно перейти к вам от Азимут-Р? - Конечно. а что с ним? - Плохо работает. А что нужно сделать и сколько это стоит? - Делать ничего не нужно. стоит - тысяча с чем-то, из которых половина будет на счете. "За ваши деньги - любой каприз" блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 19 мая, 2008 Соседи! Подскажите пожалуйста что нужно иметь в квартире для подключения к интернету? розетку под интернет или что? тут писали про какие то роутеры - что это такое? И к какому провайдеру лучше подключиться, подскажите плиз! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 мая, 2008 Соседи! Подскажите пожалуйста что нужно иметь в квартире для подключения к интернету? Договор с тем, к кому будете подключаться. Розетки и прочая - личная иннициатива. Роутер нужен для домашней сети (два компа и более). И к какому провайдеру лучше подключиться, подскажите плиз!К любому, те двое, что присутствуют в нашем доме - одно и то же блюдо под разными этикетками. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 19 мая, 2008 Спасибо! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Цитата с сайта Бейреля 1. Работы по Институтской д.12 подходят к концу. Сегодня должны начать установку оптических кроссов в доме. После этого запуск оптической магистрали и установка сетевого оборудования. Если запуск оптической магистрали пройдет гладко, то подключение к сети Бэйрэль Телеком не заставит себя долго ждать. мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 725 Опубликовано 23 мая, 2008 Врут очередной раз или по ночам работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 мая, 2008 Цитата с сайта Бейреля 1. Работы по Институтской д.12 подходят к концу. Сегодня должны начать установку оптических кроссов в доме. После этого запуск оптической магистрали и установка сетевого оборудования. Если запуск оптической магистрали пройдет гладко, то подключение к сети Бэйрэль Телеком не заставит себя долго ждать. мысли? УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 23 мая, 2008 Хоть кто-нибудь может намекнуть этим оптимистам из бейреля, с кем надо обсуждать вопросы развертывания сети в доме на Институтской, 12?! Или они планируют заключать договор с управляющей компанией?.. В таком случае называю правильный адрес по месту подключения: ул. Пионерская, 1/4. Ой, только это в Королеве!.. Бейрель, у вас есть волокно в Королев?.. А у нас в Пушкино, на Институтской дом 12, ни с кем размещение оборудования и подключение каналов связи не согласовывали. Увижу - срежу к такой-то матери. За самоуправство. И скажу, что так и было. Хотите работать - делайте по-человечески. Все нормальные люди дорогу знают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Вчера нашел в почтовом ящике рекламу от инфолайна - это что проверка спроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Alnis А подробности есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 23 июня, 2008 Интересно, кто из провайдеров может меня подключить? 4-й Акуловский проезд, д. 3. Квартира не телефонизирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение