Stasik V. 5 Опубликовано 2 июля, 2005 Веду прямую трансляцию.... Ожидаются в ближайшее время: Маньяк, Chip_SET Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 июля, 2005 Комментарии он-лайн, как с чемпионата мира по футболу.... для кого-то это - событие... ну может, если бы я сейчас был в Пушкино, то я подошел бы... Хотя зачем? Никого подходить не заставляем... Просто будем рады, если народ подтянется... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 июля, 2005 Комментарии он-лайн, как с чемпионата мира по футболу.... для кого-то это - событие... ну может, если бы я сейчас был в Пушкино, то я подошел бы... Хотя зачем? Никого подходить не заставляем... Просто будем рады, если народ подтянется... Не. Я без всяких подколок и проч. Реально, просто, нет возможности. Пригубите "за тех, кого с нами нет". На самом деле - мы с вами Только мы сдесь, а вы там... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 июля, 2005 Я тоже не могу сейчас там находиться... Работа... На обед вышел... постоял... После работы присоединюсь Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 2 июля, 2005 Через час подвезём "боеприпасы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 июля, 2005 Здорово! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 2 июля, 2005 Вот была бы веб-камера, навели бы на площщадь. Я бы смотрела на всех. Вдруг бы миррорра увидела.... Эх! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 2 июля, 2005 Вот была бы веб-камера, навели бы на площщадь. Я бы смотрела на всех. Вдруг бы миррорра увидела.... 15_weeping.gif Эх! Зачем же так рыдать - было бы желание. Я не прячусь. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 июля, 2005 Пришел домой... Фотоотчет будет позже... Пока от себя... Все, кто пришел - ВИП, кто нет - ЛАМО... Суперам как всегда - СПАСИБО за поддержку... Если кто оскорбился, время, место и выбор оружия за вами... Но... уверен, что мертвые души, так и останутся мертвыми... Панки и скейтеры гораздо организованние и дружнее... Обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 2 июля, 2005 Панки и скейтеры гораздо организованние и дружнее... поподробнее, пжалста! Все, кто пришел - ВИП, кто нет - ЛАМО... Ну спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 июля, 2005 Панки и скейтеры гораздо организованние и дружнее... поподробнее, пжалста! Цитата Все, кто пришел - ВИП, кто нет - ЛАМО... Ну спасибо... Поподробнее было на встрече... Ну, пожалуйсто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 2 июля, 2005 Стаким отношением, Нерв, не быть тебе следующим победителем конкурса "Самый активный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 3 июля, 2005 Мда-с, народу было немного, но посидели душевно, дамы и господа, не теряйтесь, приходите в следующий раз. Присоединяюсь к благодарности Nerva суперам. Фотоотчет будет к концу дня. DuskMaster Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 июля, 2005 Ждёмс! Саня, бросай Линейку.... Выкладывай фотки Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 3 июля, 2005 Э-хе-хе-хе, и посидеть спокойно-то не дадут выложил маленько, смотрите DuskMaster Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение