Stasik V. 5 Опубликовано 13 июля, 2005 Я вчера на птичнике ДР отмечал... - отлично!!! Привезли всё на машине, разгрузили без проблем... иииии понеслааааась!!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 13 июля, 2005 А что такое милицейские горки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 13 июля, 2005 милицейская дорога это видимо дорога у лодочной станции... штук 6-8 наверна "лежачих полицейских" на ней..причём видимо применено такое ноу-хау.. уложить по 2 "полицейских" подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 июля, 2005 А что такое милицейские горки? Выезжая из Пушкино в сторону Ивантеевки и проехав Ивантеевский поворот слева будет учебный полигон МРЭО, сворачиваем перед ним. Дальше проехав немного по сельской дороге сворачиваем на дорогу в лес, там и есть то место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 13 июля, 2005 Да, гораздо ближе Птичника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 июля, 2005 Да, гораздо ближе Птичника. А где птичник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 июля, 2005 А где птичник? В районе ВНИИЛМа около нового ВИТовского дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 13 июля, 2005 Сразу за всеми любимым ЖК "Молодежный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 15 июля, 2005 Едем в Тишково с шашлыками и купанием!!! Кто поддерживает? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 15 июля, 2005 А кто нас до Тишково довезет? Хотя это вопрос вторичный. Первичный - кто нас оттуда повезет? После ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 июля, 2005 Ой, всё, я мимо, ибо человек глубоко урбанистичный и природа тока тоску навевает. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 июля, 2005 Хорош тебе, Маст.... Я тя пивом вкусным угощу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 16 июля, 2005 Мастер... зря.... в Тишково вода счаз супра.. тока приехал... (время 3.11) двое суток там тусил, пока Опен-айр не начался.. народу понаехало - жуть... давка как в метро, машин как на яросклавке в Час икс.. или пик... Маст.. опять отчебучишь прыжок с пристани..... опять перпендикулярно плоскости воды в 40 см от причала...... Я за Тишково..... обоими руками... тока добираться до туда - трабла.... а вот обратно... думаю будет сложнее вспомнить как это было сделано!!!! Если в районе Пушкино, то можно около катлов... по правую сторону новой ярославки если в область!! Мы там опять же с Мастером зависали года два-три назад.... нормально!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 июля, 2005 Сегодня виделся с несколькими форумчанами... Поступило предложение собраться... Чувствую, пока я это не предложу, ничего не будет... Итак... В ПЯТНИЦУ 22 ИЮЛЯ... Время и место предлагайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 19 июля, 2005 К сожалению пропускаю очередную встречу ввиду тотальной дачной занятости. Оччень сожалею, но... увы. Ламо себя не считаю. С уважением DRUMMER. (хотя чуть-чуть считаю, нет чтобы послать эту дачу, тещу и пр....и придти на тусе.) Эх-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение