Shadow 75 Опубликовано 7 июля, 2005 Это в районе ВНИИЛМа. Если идти со стороны Некраса, то ВНИИЛМ будет справа, а птичник слева. Там просто лес и поляны. Никакого благоустройства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 июля, 2005 Ага.. зрасьте приехали... там все огородили давно .... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 7 июля, 2005 Может и огородили, но пройти-то можно. Мы там всегда отдыхаем. А когда огородили-то? Может я чего пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 7 июля, 2005 скажем прямо.. забор там есть-) но пройти на птичник, во всяком случае зимой, не составляло никакого труда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 июля, 2005 По расположению место не самое удачное, на площади еще куда не шло, а туда добираться чуть подалее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 7 июля, 2005 А что поближе к центру природы нет? Как-то через заборы - конечно, романтично. и никакой забор нам не преграда. но все же... хочется природы. но не так далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 7 июля, 2005 А какую природу вы собрались найти в центре? В центре либо на площади, либо в каком-то заведении. В принципе мне по барабану где встречаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 7 июля, 2005 Два-три дерева с листьями, трава под ногами и солнце над головой - не природа? Ну и там птицы на дереве и жучки в траве. А, и собачки-кошки вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 7 июля, 2005 и собачки-кошки вокруг какахи... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 7 июля, 2005 Боже мой. какие мы нежные... Смотри в другую сторону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 июля, 2005 Ну если смотреть в другую сторону как раз на них можно и приземлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 июля, 2005 Ну если смотреть в другую сторону как раз на них можно и приземлиться Да, будьте осмотрительней, а то на фотографиях мы все увидим! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 12 июля, 2005 Птичник огорожен, НО там со стороны дороги не тодной секции забора, да и через калитку можно спокойно пройти, она всегда открыта. Предлагайте ещё места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 июля, 2005 На "милицеских горках" около речки на шашлыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение