Диман 4 Опубликовано 8 декабря, 2006 Да есть, Байрэль, ну вся фишка в том, что в моем доме нету окромя Слайка никого, а надо в одной сетке быть, а ждать пока объединятся нехочется. Вот и ждем... когда же Слайковцы изволят желание подключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greys 0 Опубликовано 12 января, 2007 А что случилось, кто знает? Второй день не пашет. Говорят, что вся Мира и Рабочая отключились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infinity_82 0 Опубликовано 31 января, 2007 Гусиная лапка им наплевать глубочайше на нас! Вчера дозвонилась до админа в 9 вечера, так он на меня наорал, что у него рабочий день с 9 до 18 по будним дням и бросил трубку! Мир сошел с ума?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infinity_82 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Greys Мы сидим уже который день и не видим вас в сети. Инета тоже периодически нет. Админ говорит, что наша сеть заражена вырусами и что пока не излечимся работатть ничего не будет! Хотя странное дело - получается, что на стороне где Медведь живет вирусов нету???? Мир сошел с ума?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infinity_82 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Есть предложение. Мне в слайке сказали, что они сидят на территории Химзавода - может с битами к ним? Мир сошел с ума?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 1 февраля, 2007 Хаха хоть я и из Пушкино но поход с битами в их офис поддержу. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бумер 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Вообще Вам дорогие абоненты фирмы слайк, я могу посоветовать, позвонив им узнать где находится их офис, хотя адрес офиса должен прописываться в договоре, а если у вас нет договора значит для слайка и нет ваших притензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 2 февраля, 2007 У меня есть большая бита пару охотничих ножей и целая куча притензий Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infinity_82 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Бумер Вот интересный моментик - адреса точного они не говорят. Мне только сказали, что находятся на территории химзавода и то только потому что я их зае..ла (извините за словечко). Других слов в их адрес просто не нахожу Мир сошел с ума?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 февраля, 2007 У мя энтот долбанный Слайк с3,14здил 20 баксов за неделю... Всё, что нажито непосильным трудом и чего мне хватало обычно на месяц. Например, 1 февраля в 16.30 положил на счет 10 бачей, а 4-го ничего не осталось... Даже оказался должен 3 цента... При этом скачал пяток вордовских документов по листу каждый и побродил минут 20 по гуглевскому глобусу. Ну Скайп чуть-чуть... По опыту знаю, что максимум, что могло уйти при таком раскладе, так это метров 50-60, да и то врятли, но уж никак не 260, которые у меня высветелись на сайте Слдайка... Уроды, одним словом... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infinity_82 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 BiR Прикинь у меня такая же фигня. Тоже деньги стали лететь вникуда Мир сошел с ума?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 6 февраля, 2007 Да это щас везде так у меня -15 75 инетом непользуюсь(своим ) , у чела тоже 20 бачей ушло в некуда ..и показано что он чето качал! Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 февраля, 2007 Мдя... Эти козлы из Слайка ещё и не отвечают на звонки. Щас пытаюсь до них дозвониться — никто трубку не берёт... Сволочи! ЗЫ. 4-го бросил на счёт чирик, дык вчерась, то бишь 5-го к вечеру оталось чуть больше 6 баксов. А ведь специально ничего не скачивал, даже по мелочи, Google Earth не включал, а смотрел тока форумы... Куда, интересно, они деньги подевали? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infinity_82 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 BiR В карман . Им ведь наверно абоненсткую плату надо платить!. А собственно кто из нас это делает? Вот они и наживаются как могут УРОДЫ Мир сошел с ума?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение