Перейти к содержанию
Авторизация  
BiR

Slayk в Мамонтовке...

Рекомендуемые сообщения

А вы про какую сторону мамонтовки говорите? С кудринской стороны или по ту сторону ж/д?

Поделиться сообщением

Скажите....

Где мл@ть, купить, мать их гребаные карточки! Если я с раб приезжаю в 9, значит остаюсь без нета навсегда чтоли? Ваще пипец какой-то мало того что не работает ни х... нормально, даже этим "насладится" нельзя!!!!

Чё вы там мучаетесь сидите на этом слайке.

Подключитесь к байрэлю и все станет гораздо проще, тут тоже не всегда все фонтан, но 100% лучше чем где-либо. )))

И тарифы они сейчас серьезно снизили.

Поделиться сообщением

А вы про какую сторону мамонтовки говорите? С кудринской стороны или по ту сторону ж/д?

С другой стороны, ближе к акулово.

Цитата (Malavita @ 07.08.2007 - 12:20)

Скажите....

Где мл@ть, купить, мать их гребаные карточки! Если я с раб приезжаю в 9, значит остаюсь без нета навсегда чтоли? Ваще пипец какой-то мало того что не работает ни х... нормально, даже этим "насладится" нельзя!!!!

Чё вы там мучаетесь сидите на этом слайке.

Подключитесь к байрэлю и все станет гораздо проще, тут тоже не всегда все фонтан, но 100% лучше чем где-либо. 

И тарифы они сейчас серьезно снизили.

Спасибо за дельный совет. Я обзвонила ВСЕХ провайдеров района, и никто не подключает мой дом!

Нас невозможно сбить с пути...

Поделиться сообщением

Я сам связывался с Бейрелем. И звонил, и на форуме задавал вопрос. Мамонтовку они подключают, но не все дома. А подключают они те дома, от которых есть заявки. То есть получается замкнутый круг. Потенциальные пользователи не оставляют заявки потому, что пров не подключает их дом, а пров не подключает, потому что мало заявок. :angry:

С моим домом ща такая ситуация. Сказали что будут подключать не раньше октября-ноября. Винтем тоже обещают подтянуться только в середине осени.

Уже думал поключаться к Слайку, но смотрю, что лучше у них не стало, не смотря на оптику. Вот думаю, может вообще лучше на gprs'е сидеть. )))

Поделиться сообщением

Я сам связывался с Бейрелем. И звонил, и на форуме задавал вопрос. Мамонтовку они подключают, но не все дома. А подключают они те дома, от которых есть заявки. То есть получается замкнутый круг. Потенциальные пользователи не оставляют заявки потому, что пров не подключает их дом, а пров не подключает, потому что мало заявок. 

С моим домом ща такая ситуация. Сказали что будут подключать не раньше октября-ноября. Винтем тоже обещают подтянуться только в середине осени.

Уже думал поключаться к Слайку, но смотрю, что лучше у них не стало, не смотря на оптику. Вот думаю, может вообще лучше на gprs'е сидеть. 

Во во! А откуда могут быть заявки, если в моем например доме, одни старушенции, локалка только в двух квартирах! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вижу тут чрезмерное неприятие Слайка. Да и сам тут ругался раньше, правда давно это было. Но ведь инет у них летает не чаще чем раз в месяц, а то и реже. Так разве у других лучше? Думаю, что не лучше. Да и с доступом к локалке последнее время неожиданно наладилось - вроде можно уже Неторновскими ресурсами пользоваться нахаляву. Сам, правда, еще не пробовал. Вот цены у них да, по-выше, чем у Бейреля. И даже предстоящее сентябрьское снижение тарифов в этом смысле ничем не порадовало. А в остальном, тьфу-тьфу, у меня к ним претензий нет в последние полгода.

Поделиться сообщением

вроде можно уже Неторновскими ресурсами пользоваться

Не получается почему-то. Слетать стал реже в последнее время, с этим нельзя не согласится. Но не могу я им пользоваться, нету у меня возможности до 8 часов пртопать в мамонтовку, чтобы в магазине этом карточку купить! неужели нельзя договориться о каких то альтернативных способах оплаты!

Поделиться сообщением

Вижу тут чрезмерное неприятие Слайка. Да и сам тут ругался раньше, правда давно это было. Но ведь инет у них летает не чаще чем раз в месяц, а то и реже. Так разве у других лучше? Думаю, что не лучше. Да и с доступом к локалке последнее время неожиданно наладилось - вроде можно уже Неторновскими ресурсами пользоваться нахаляву. Сам, правда, еще не пробовал. Вот цены у них да, по-выше, чем у Бейреля. И даже предстоящее сентябрьское снижение тарифов в этом смысле ничем не порадовало. А в остальном, тьфу-тьфу, у меня к ним претензий нет в последние полгода.

Мамонтовка, Мира, 10.

То есть работа у Слайка в последнее время наладилась. Ну что ж это радует. Тогда вопрос, а как у них оплачивается инет? В офисе, или у них карточки есть? И если есть, то где продаются?

Поделиться сообщением

В офисе, или у них карточки есть? И если есть, то где продаются?

Карточки у них. Купить можно в магазине "Хозтовары", ул. Школьная, д. какой-то, напротив детского сада у остановки "Завод". Работает с 10 до 8. Вроде где то еще мона купить, но никто не рассказывает где

Поделиться сообщением

Понятно.

Ща звонил им в офис, на мобильный, который на сайте указан...

Меня тупо сбросили :rolleyes:)

Поделиться сообщением

Понятно.

Меня тупо сбросили :136:)

Это у них в порядке вещей... :rolleyes:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Понятно.

Меня тупо сбросили :136:)

Это у них в порядке вещей... :rolleyes:

Оооо Bir =-)

Моё почтение. Я Прохожий с Бейрелевского форума, если помнишь такого.

Ты как, все ещё на Слайке сидишь? Или перешел таки к Бейрелю?

Поделиться сообщением

А меня даже сбрасывать не нада, один хрен там занято все время

Поделиться сообщением

Я почему-то всегда к ним дозванивался с первого или второго раза, щас просто, похоже, тетка в отпуске, а её заменяет мелкий, которому по жопе надо надавать.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Карточки еще можно купить на Кудринке в магазине "Татьяна"... он работает почти до 23 часов...

Работать инет стал в последнее время действительно лучше...

Локалкой может пользоваться только тот, у кого оптика...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу