Диман 4 Опубликовано 3 ноября, 2006 Не знаю мне кажется все потихоньку налаживается, скорсти конечно не гуд в локалке, но с инетом пока проблем нет, будем надеятся на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 5 ноября, 2006 слайк отстой! инета никакого и лакалка полный отстой,вчера у друга фотки пол часа качала с большим удовольствием сменила слайк на кого-нибудь другого....дорогие обладатели слайка отзовитесь и выскажите своё мнение о нашем "идеально-удобном" инете всё что думаетет! полностью согласен!!! локалку глючит по страшному чтоб чтонить скачать, нужно большое терпение и время!!! а нет очень уж медленно работает да и воще отрубается кагда ему захочется ЗЫ если хочешь поматерится вдоволь подключись к слайку Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Вопрос несколько не в кассу, но куда пропал Слайк из раздела" Локальные сети и провайдеры города Пушкино" с этого сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 10 ноября, 2006 Вопрос несколько не в кассу, но куда пропал Слайк из раздела" Локальные сети и провайдеры города Пушкино" с этого сайта? Ну а что ж ты хочешь?... Судя по их сайту, это какая-то полуподпольная контора... Небось следы заметают... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 12 ноября, 2006 Поздравляю всех кто перешел на слайк "СЧАСТЛИВОГО" инета вам... превыкайте к этому мозгое****у. Бесит тема когда звонишь а тебе впаривают что инет круто пашет, спрашиваешь в чате, так там у всех не пашет инет =)... потом они говорят что если вам надо мы можем выслать вам спеца, но за его выезд вы должны заплатить бабос. а ведь в контракте написано было что если что-то случиться то все сделают абсолютно бесплатно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 12 ноября, 2006 Млин, ну когда же в Пушкино и окресностях появятся нормальные провайдеры? С нормальными тарифами и качеством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 28 ноября, 2006 Zorg в чужой деревне девки всегда краше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 4 декабря, 2006 Я смотрю тут все обсуждают слайк......я вам вот что скажу что СЛАЙК ЭТО ПИ ПИ ПИ ПИ ПИ ПИ ПИ ПИ ПИ ПИ и еще раз 100 ПИ ни когда не подключайтесь к слайку !!!!! Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 4 декабря, 2006 Frost знаити что я вам скажу! слайк между прочим работает в городе поболе флекса! И в некотором отношении они поступают хитрее. А вообще был опыт со слайком не самый лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 5 декабря, 2006 Решил тут брат, подключиться к Слайку, ну звоню я им значит, говорят - оставьте заявку на сайте перезвоним (со слов нельзя), не перезванивают, звоним опять договариваемся уже со слов, говорят придем в позвоните утром в четверг, звоним: Ответ ...У нас поломка не придем звоните в субботу с утра, (причем говорят звонить на город). Суббота , звоним, естественно ни кто трубку не берет (суббота же), звоним в понедельник по одному номеру говрят звоните по другому, по другому- ... у нас типа нет времени много заявок. .... но вы же нас еще в прошлый четверг должны были подключить..., Ну тогда мы вас в первую очередь подключим, позвоните в среду утром.. Вот ждем среды , чем кончится такая забота о новых клиентах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 7 декабря, 2006 Среда прошла сказали ... не дали ключ от чердака, придем в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 7 декабря, 2006 Среда прошла сказали ... не дали ключ от чердака, придем в четверг А где ты живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жуву на Западе Пушкино. Четверг - придем на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Диман , А акромя Слайка в доме твоего брата больше нет провайдеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение