Tuschik 38 Опубликовано 20 августа, 2007 Страсти какие! С утра крови вроде не было. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 20 августа, 2007 MAK Это не Вы, случайно, стояли у третьего подъезда в воскресенье вечером? А как догадалися? Я ж вроде ни к кому не приставал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 20 августа, 2007 А я думал кого порезали. Вдруг это Балез опять маньяка притащила? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 августа, 2007 MAK Это не Вы, случайно, стояли у третьего подъезда в воскресенье вечером? А как догадалися? Я ж вроде ни к кому не приставал Город у нас маленьких, все друг друга знают You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 августа, 2007 А я думал кого порезали.Вдруг это Балез опять маньяка притащила? ))) И съела! Бедный маньяк! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 августа, 2007 Tuschik ну как тебе не стыдно! неужели тебе его не жалко? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 августа, 2007 А мы вчера приехали в 00/30, возле подъезда стояла реанимация, а на площадке 1 этажа лужица крови...Неприятно как-то так никто ничего и не знает? интересно ж.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 21 августа, 2007 Мы вчера спросили у охранника, он сказал, что кто-то ноги протянул от передоза Ужос Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 августа, 2007 Ужос! Кстати, а где Чу? Давно его не видно? У меня тут для него забавная ссылочка есть! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 21 августа, 2007 Кстати, а где Чу? Давно его не видно? У меня тут для него забавная ссылочка есть! он теперь тоже булочник наверно ща булки жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 21 августа, 2007 наверно ща булки жрет C маком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 21 августа, 2007 Это у тебя надо спросить с маком или без тебя. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 августа, 2007 наверно ща булки жрет C маком? А вот у кого передозы случаются! Нефиг жрать батоны с героином! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 21 августа, 2007 Это у тебя надо спросить с маком или без тебя. Так я счас арбузы трескаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 21 августа, 2007 хороший бутербродик получается булочка с МАКом фаршированным арбузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение