N 3 Опубликовано 20 июня, 2007 Ты Масленица што-ля? не, не я так что сжигать будем кого-то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Это всё?!!!На этом все важные люди закончились? А целую тему зафигачили.... почему закончились? еще Я очень важный человек в нашем доме :lol: Это ты для нас важный человек,для Маринки и одного булочного магната,а в масшатабах страны ты теряешься в общей массе.... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 21 июня, 2007 ...а в масшатабах страны ты теряешься в общей массе.... так я ж не утверждаю, что я самый важный человек в нашей стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 21 июня, 2007 А,так ты утверждаешь,что ты самый важный человек в доме?Для себя,наверное... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 21 июня, 2007 не самый, но все же важный спроси у Тушика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 Это ты для нас важный человек,для Маринки и одного булочного магната,а в масшатабах страны ты теряешься в общей массе.... Вот когда въедете, тогда и будете говорить кто важный, а кто неважный! А пока - ремонтируйтесь! И не отвлекайтесь, от процесса! З.Ы. Это я за N заступаюсь! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 июня, 2007 а я ваааще КАРОЛЬ! Так, над разобраться...У нас есть Кароль, есть Каралевна.... N, ты это слышала? шведская симья??? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 Kizza, а у вас вапсче кошка с мышом живет! МАньаки! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 июня, 2007 Kizza, а у вас вапсче кошка с мышом живет! МАньаки! Тушканчику с котом жить можно, а кошке с мышом низзя???? меня дисриминируют!!! :lol: ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 меня дисриминируют!!! Что -что, простите? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 июня, 2007 меня дисриминируют!!! Что -что, простите? идет дискриминащия по кошачьему принаку! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 25 июня, 2007 идет дискриминащия ДИСКРИМИНАЩИЯ ИМХО это что-то страшное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Ваш уникальный код безопасности диффчушка, ты чо са мной вчира пить не захотело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 9 июля, 2007 McMurphy дорогая.Я был не в духе. Занят, работа, а ты все ветренная особа где то шлялась по пабам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Ваш уникальный код безопасности Деффчушко, ты имха, дика затарможенна, см. дату маиво вапроса и сваиво атветофф , твайа тармазнутнасть дика балтова сказываеться на нашем диалоге, пастарайся впредь атвичать каралю аперативнее. татальный чмакас типе , саправаждающийся дикай зигачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение