Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Милая ну что ты так волноваешся? Али пива недопила или перепила? Ну пойми что я занятой человек и тебе дорогушка ответить моментально не было времени. Чмаксы свои оставь на потом. Не беспокойся у нас все получитцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 1 августа, 2007 ну что, друзья, продолжим? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 августа, 2007 Фраза "последний месяц лета" в заголовке на грустные мысли наводит... Лето кончилось, впереди осень, а там и зима полугодовая... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 1 августа, 2007 зима это хорошо. новый год, холодное пиво\шампанское, снежки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 августа, 2007 Снежки в шампанском! И зимние каникулы! Превед, молодежцы! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 августа, 2007 Да вы что грустите, впереди еще август, сентябрь и половина октября, это конечно уже будет не лето, но если с погодой повезет, мы еще порадуемся солнечным, теплым денькам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 1 августа, 2007 27.07.2007 3916216 автомобиль Шефроле-ланос http://goszakaz.bashkortostan.ru/public.pu...&bddtsetpage=12 Очень понравилось...название. официальный сайт однако... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 1 августа, 2007 чет как я ни зайду, так сразу все пропадают "доктор, меня все игнорируют..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 августа, 2007 N Следующий! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 1 августа, 2007 N Следующий! вот про это я и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 1 августа, 2007 вот про это я и говорю так, ну что еще за слезы??? лето еще не закончилось, тебе хоть как-то отвечают.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 августа, 2007 вот про это я и говорю так, ну что еще за слезы??? лето еще не закончилось, тебе хоть как-то отвечают.... Следующий следующий?! ))) вспомните лучше как клево мы НГ отмечали! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 1 августа, 2007 а хде татально чмакснутый, любиительнатяжникоф вука пукер? скушна.,... падайте в студию вукапукера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 1 августа, 2007 вспомните лучше как клево мы НГ отмечали! а что, было очень весело? а хде татально чмакснутый, любиительнатяжникоф вука пукер? наверно у него послепятничное похмелье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 1 августа, 2007 хде татально чмакснутый, любиительнатяжникоф вука пукер? скушна.,... падайте в студию вукапукера! может дозвонился натяжникам занят Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение