N 3 Опубликовано 22 августа, 2007 А пробники в этом журнале чё такое?Выкройки скафандров? нет демо-версия отключения борт. компьютера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 августа, 2007 N а на развороте пробники пелоток стюардесс everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 августа, 2007 а хде булашнЕки попряталиса, или оне тама слилиса в экстазе и терь щитают ниже сваиво булашнага дастоинства засвидетильствавать нам свае пачтение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 августа, 2007 http://www.pushflud.com/index.php?showtopic=75&st=20 дикий агонь......) внимать славам имбицилки!!!! валяюсь ))))) булашнег-2 в бизнесе... акции мутит па булочкам )))) новый вид булачег ат саши чу скора выйдут в свет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 августа, 2007 N А чего там про твою рапутацию? там про мою? ничего там кто-то другой отчебучил но сам факт покупки мною и прочтения столь интеллектуального журнала... а вдруг я теперь превращусь в оборотня-космо? волосы начинут светлеть, голова пустеть, на обуви отрастут каблуки... начину помешиваться на шопинге причем обязательно заведя дисконтную космо-карту А эта дисконтная карта станет пропуском в гараж? )))))))))))) имха для пропуска туда, нуна как минимум, если человег нормальный, то трепанацию сделать, что не будет 100% гарантией прохода, вот лобатамия думаю повысит ваши шансы процентов до 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2007 McMurphy ты не понимаешь! Это ГЛАМУРНО ПО-КОРОЛЕВСКИ бухать по гаражам! )))) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 августа, 2007 история БАЛЕЗни . Пациэнт- каралева : "согласилась бы и за бабки и без а за бабки - это даже еще больше возбуждает. а если еще и одеться соотвествующе.....да и все его прихоти исполнять ооооооой" (ц) каралевна http://www.pushflud.com/index.php?showtopic=200 а на кануне (полтора года до этого) советы из серии как я стала богатой, советую другим : "да не завидуй ты мне так. Ты себе тоже на дверь заработаешь, не головой так передком" (ц) она же без доктара чу тяжело разобраться что явилось причиной этих изреченций каралевны, да и не буду этим заниматься, меня вот интересует другой вапрос: много ли квартир в адмирале выкупленно даннай пирсоной, профессия видать прибыльная, да и какоф тариф в мифическом гараже )? или "за стакан на опохмел"? с последующей подрезкой тилипона? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 августа, 2007 нда....стеб стебом... а на самом деле все очень грустно и печально.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 августа, 2007 McMurphy, жестко. Я, конечно, не в курсе всего, но уж очень как-то злобно прозвучало... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 августа, 2007 McMurphy, жестко. Я, конечно, не в курсе всего, но уж очень как-то злобно прозвучало... Доджи, к сожалению и цитата взята реальная.... и ссылка тоже реальная.... и что самое.... ну нехорошее что ли... что мы все соседи.... только одни это понимают и долго пытались все уладить, а другие..... ну а другие... читаем пушфлуд и узнаем о себе много нового... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Kizza живя по саседству я бы наверное опасался, вдрук заразно ? Dodgy_Banana имха - весело, чо злобного-то ...только факты, а если они такие , то не я виноват, БАЛЕЗнь у пациента вскрывать надо вовремя, иначе может наступить эпидемия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 23 августа, 2007 А давайте не будем копаться в чужом, а задорно флудить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 августа, 2007 Kizza живя по саседству я бы наверное опасался, вдрук заразно ? есть мальца... но у нас щас живет Вася.... мож при личной встрече он ей мозг правильно взорвет и с нами будет прежняя Балез... я так на это надеюсь..... хотя он ее еще ни разу вроде не видел..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 23 августа, 2007 ... БАЛЕЗнь у пациента вскрывать надо вовремя, иначе может наступить эпидемия. балезнь не вскрывать надо, а профилактику проводить вовремя... А потом её ещё и лечить надо, но лучше причину балезни выяснить А давайте не будем копаться в чужом, а задорно флудить дальше флудерастией попахиваеть ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Kizza Вася это на ретрофорде? имха шанцоф у ниво нуль, если только в бландина перекрасить, па другому не заинтэрисуит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение