Clare 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Goliath я вижу, что эти фотки не с крыши. просто в той теме можно было за флуд схлапатать Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листвянка 1 Опубликовано 20 апреля, 2007 Прошлой осенью, как-то вечером, ко мне на балкон залетела ласточка... Потом ей минут пять, пришлось доказывать, что она ошиблась "дверью" Но в результате, всё закончилось хорошо - ни одно из 2-х животных короче никто не пострадал. Был ещё случай где-то в середине октября 2006 года... Как-то прихожу я домой, выхожу на балкон, а там синица Причём все окна и люки были закрыты ... Я раскрыл окно, и она с миром полетела PS. Приятного просмотра. Извините мое праздное любопытство, но... обманывает ли меня зрение или это водоем на фотографии? А если так, то какой? Или что за река? Мы хотя и купили в Молодежном квартирку, но до сей поры знаем мало о городе Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 20 апреля, 2007 Извините мое праздное любопытство, но... обманывает ли меня зрение или это водоем на фотографии? А если так, то какой? Или что за река? Мы хотя и купили в Молодежном квартирку, но до сей поры знаем мало о городе Пушкино to Листвянка Нет, ваше зрение Вас не обманывает! Этот водоём называется - Учинское водохранилище! Но регулярные купания там не получатся, так, как там запретная зона. В этой воде купаются(течёт из крана)жители САО и СВАО г. Москвы. Жители Пушкино недоросли ещё до этой VIP зоны... Вот несколько фотографий этой "запретной" зоны, сделанных из нашего дома - Молодёжного... Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 20 апреля, 2007 Начало июня 2006 года... Кстати говоря, Учинское водохранилище находится за чертой города, и даже в другом районе! Это водохранилище находится в Мытищинском районе. Но от этого факта, оно дальше не становится... Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 20 апреля, 2007 В далеке видно, то идёт дождь, правда он так и прошёл стороной... Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 20 апреля, 2007 Апрельский вечер 2007 года. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 20 апреля, 2007 Апрельский вечер - часть 2. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Середина мая 2005 года, снято не из нашего дома, а из южной части города(ул. Оранжерейная)... Приятного просмотра. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Goliath "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) На этой фотографии видны сразу два водохранилища! То, что ближе - это Учинское, а то, что за плотиной, где корабли плавают - это Пестовское водохранилище. Снято также с ул. Оранжерейная, 2 года назад. Приятного просмотра. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Goliath "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 20 апреля, 2007 Что касается других водоёмов, то рядом есть две реки - Уча, и Клязьма. До Клязьмы придётся проехать километра 3, а до пляжа учи можно и пешком дойти. Правда со стороны Мамонтовки(соседний посёлок) пляж на Уче по чище будет. На Клязьме можно смело купаться с 1-го июня, а вот Уча и в июльскую жару бодрит Зато Уча вроде как почище будет. Но на Клязьме пляж был более симпатичный - везде яблони, правда я там не был года три наверное, и на электричке я ездил последний раз в 2005 году, так, что, что там сейчас непонятно... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листвянка 1 Опубликовано 21 апреля, 2007 даже и не думала, что из окна можно увидеть ТАКОЕ великолепное зрелище. Ваши фотографии повергли меня в изумление. Спасибо за доставленное наслаждение при их просмотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 8 мая, 2007 9 МАЯ - С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Это праздник тех, кто воевал, тех, кто работал в тылу, тех, кто восстанавливал страну после разрушений и наш, чьи отцы, деды и прадеды прошли через это испытание! Мы гордимся своей страной, своими дедами и отцами, которые отвоевали свободное и мирное небо у нас над головой! Счастья, здоровья, долгих им лет жизни и низкий поклон! Вечная Память погибшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 8 мая, 2007 УРА! если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Низкий поклон Вам, Воинам!!! Мы гордимся Вами и всегда будем помнить о Вас !!!![glow=][/glow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалко тех,кто не дожил.Я до сих пор всегда помню своего деда.Воевал,ранение,инвалидность.Всю жизнь работал.Помог подняться своим детям и внукам.И недавно я только стал задаваться вопросом : А почему,имея много наград,в том числе самые почитаемые-Медаль за Отвагу и Орден Боевого Красного Знамени,он НИ РАЗУ не одел их?Так и лежат в коробочках.Только вот мне с детства запомнилась его фраза-Не за ордена мы воевали.Может в этом и есть ответ на мой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение