Doberman777 3 530 Опубликовано 10 июня, 2013 Забыл написать отчет.... Установили мне шкаф - 1,5 месяца уже эксплуатирую. Габариты: Дл: 2800х Ш: 700х В: 2500 мм. 2 зеркала, 2 ДСП. Профиль Firmax (корея). Пола, потолка и боковинок нет. Внутри только полки и штанги. Всё, вместе с установкой обошлось мне в 50 тыс. руб (шкаф стоил 43)... Долго выбирал. Краткое резюме: всякие Альфы, Лексы, Мистеры Доорсы и др. известные конторы предлагали мой вариант минимум за 65 тыс (сам шкаф, без установки) , причем некоторые умудрялись еще и профиль российский туда запихнуть... Шкаф-про - вообще не о чем..., не дозвониться, не дописаться. Что-то стояшее предлагала Наталья, но пиликать надо было в Королев - в общем не доехал)) Заказал у нас, в Пушкино - делали 4 недели. Устанавливали 2 дня. Если кому-то нужны контакты - пишите в личку, чтобы не рекламировать)) P.S.: А вообще - смотрю на шкаф-купе и не пойму - чего там такого дорогостоящего может быть на 50 тыщ В общем - шкаф в корридоре буду делать сам Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаталья 0 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Забыл написать отчет.... Установили мне шкаф - 1,5 месяца уже эксплуатирую. Габариты: Дл: 2800х Ш: 700х В: 2500 мм. 2 зеркала, 2 ДСП. Профиль Firmax (корея). Пола, потолка и боковинок нет. Внутри только полки и штанги. Всё, вместе с установкой обошлось мне в 50 тыс. руб (шкаф стоил 43)... Долго выбирал. Краткое резюме: всякие Альфы, Лексы, Мистеры Доорсы и др. известные конторы предлагали мой вариант минимум за 65 тыс (сам шкаф, без установки) , причем некоторые умудрялись еще и профиль российский туда запихнуть... Шкаф-про - вообще не о чем..., не дозвониться, не дописаться. Что-то стояшее предлагала Наталья, но пиликать надо было в Королев - в общем не доехал)) Заказал у нас, в Пушкино - делали 4 недели. Устанавливали 2 дня. Если кому-то нужны контакты - пишите в личку, чтобы не рекламировать)) P.S.: А вообще - смотрю на шкаф-купе и не пойму - чего там такого дорогостоящего может быть на 50 тыщ В общем - шкаф в корридоре буду делать сам Очень жаль что к нам не доехали, кстати мы в Щелково-7, совсем рядышком =). Мы и делаем 2 недели, и устанавливаем за один день) Если что, обращайтесь. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Hаталья http://mebel-otido.tiu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веска 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Не так давно ходила по магазинам, ну ни-че-го не нашла, решили отложить пока покупку, а шкафчик очень хочется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiska 1 Опубликовано 14 июня, 2013 А если нарисовать то, что вам хочется и к частному какому-нибудь мастеру? Или в мебельный, который на заказ делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веска 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Да мы пытались, нашли мастера, а он говорит — я вот только эти три модели собираю, за ваши хотелки не возьмусь, ппц клиентоориентированность у человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiska 1 Опубликовано 16 июня, 2013 Это самооценка завышенная у человека, в любую фирму мебельную обратитесь. Вот в Роникон можно, у меня подружка там заказывала шкаф-купе тоже нестандартного размера. Все ей сделали в лучшем виде, даже придраться не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веска 0 Опубликовано 16 июня, 2013 А я вообще не буду придираться, лишь бы сделали Спасибо, узнаю у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milania 1 Опубликовано 16 июня, 2013 А по цене намного дороже выходит, чем стандартный шкаф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаталья 0 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Добрый день! Высылайте и нам свои пожелания, эскизы(если есть) мы вам нарисуем, посчитаем и посоветуем. mebelnazakaz-otido@mail.ru Изменено 24 июня, 2013 пользователем Staff http://mebel-otido.tiu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веска 0 Опубликовано 18 июня, 2013 А по цене намного дороже выходит, чем стандартный шкаф? Я когда звонила вчера в Роникон тот же вопрос задала Сказали, что все зависит от количества материалов, размера шкафа соответственно. А нам небольшой нужен, в прихожку. Ну посмотрим, обещали завтра прислать человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milania 1 Опубликовано 19 июня, 2013 В смысле домой прислать? А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаталья 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Если у Вас большой шкаф и не стандартный, в Рониконе насчитают прилично, не раз к нам возвращались от них. http://mebel-otido.tiu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веска 0 Опубликовано 19 июня, 2013 В смысле домой прислать? А зачем? Вот только что ушел, замеры снял, говорит — через пару дней надо подойти проект посмотреть и оплатить сразу. Если у Вас большой шкаф и не стандартный, в Рониконе насчитают прилично, не раз к нам возвращались от них. Нам сказали сумму "от и до ", вроде норм, надеемся нижняя граница будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milania 1 Опубликовано 20 июня, 2013 О, даже так. Тоже тогда в Роникон позвоню, а хотя схожу вначале в салон, вдруг мне стандартный какой-нибудь подойдет. через пару дней надо подойти проект посмотреть и оплатить сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Мне считают разную стоимость шкафов из одних материалов., т.е. немецкого ЛДСП Эггер, направляющие Раум Плюс от 80 т.р. до 150 т.р. Что лучше в таком случае выбирать известного производителя или кто предлагает подешевле? Неужели такая накрутка? Хочется сэкономить , но не проиграть в качестве. Планирую заказывать шкаф-купе, прихожую и стеллаж с дверцами-купе . Изменено 22 июня, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение