TheAir 0 Опубликовано 30 января, 2010 у меня алюмдекор год назад поставила. щетки от пыли по кромке дверей отвалились через 2 месяца(отклеились)-имхо они вообще не нужны двери то ли отрегулировали не айс , то ли пол кривой, то ли шкаф набит.. НО регулярно выскакивают из пазов и с боем их туда вставляю царапин нет, зеркало ударопрочное, глаз радует. на 8 из 10 размах крыльев значения не имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 марта, 2010 Пролистала все темы про шкафы, но там в основном корпусные Посоветуйте где можно заказать встроенный купейный шкаф что бы качество нормальное и цены приемлемые(а то в одном месте уже насчитали на 90т ). Мне внутренности не нужны, только двери надо и установку. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
денис03 0 Опубликовано 19 марта, 2010 В леруа-мерлен есть двери для шкафов купе разных размеров и цветов( ламинированные, зеркальные и тд.) Цены от 2900 до 5300р. И отдельно комплекты напровляющих от 800 до 2100р зависит от длины. Делал знакомым получается все четко. МЕЛКИЙ БЫТОВОЙ РЕМОНТ. ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ И ДОСТАВКЕ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 марта, 2010 В леруа смотрели, но я бы хотела зеркала, а с зеркалами там напряг, да и сцикотно их собирать самим...боимся разбить Но это так, запасной наиболее бюджетный вариант Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
денис03 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Такие-же дверцы как в леруа можно найти в наличии в других магазинах. Если в целом такой вариант устраивает, то с установкой и доставкой могу помоч (по цене я думаю договаримся) МЕЛКИЙ БЫТОВОЙ РЕМОНТ. ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ И ДОСТАВКЕ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 марта, 2010 денис03 Спасибо за предложение! Я пока приглядываюсь, всё равно ремонт ближе к лету затевать будем, но если решим в леруа двери брать, то обратимся к вам! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 22 марта, 2010 Есть такая фабрика, Роникон называется. Она делает и отдельностоящие и встроенные шкафы на заказ. Представительство в Пушкино находится в ТЦ рядом с рынком. Отзывы о них моих знакомых положительные, хотя сам не брал пока еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 марта, 2010 ekuzmin Это которые в подвальном этаже находятся? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 23 марта, 2010 Это которые в подвальном этаже находятся? Нет, это те, которые на 2м этаже, вот ссылка. По сути это палатка где торгуют шмотками и в добавок стоят стол и выставочный шкаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) ekuzmin Спасибо! наведаюсь к ним в гости. DimDisel а есть ссылочка на компанию? Изменено 23 марта, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 24 марта, 2010 поехали ради интереса узнать про двери в пулмарте........ так нам насчитали три двери стеклянные с нанесением небольшого узора 70тыс, мы там чуть не выругались в итоге будем заказывать на фрунзенской там 21тыс, нам тож ток двери нужны для встроенного шкафа, если надо могу дать адрес Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 марта, 2010 Настя Вот!!! У нас та же проблема!!! Дайте пожалуйста адрес где вы заказывали! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 24 марта, 2010 Настя Вот!!! У нас та же проблема!!! Дайте пожалуйста адрес где вы заказывали! Москва, Фрунзенская набережная, 30, ВЦ "Стройэкспо", какой именно павильон я завтра напишу, тк муж туда ездил, у него узнаю Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 марта, 2010 Настя Спасибо за информацию! А что за фирма? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 24 марта, 2010 Настя Спасибо за информацию! А что за фирма? ммм, вот этого то ж не знаю а павильон №3 второй этаж у них там выставлены такие большие стекла-зеркала, не ошибетесь Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение