Shadow 75 Опубликовано 3 октября, 2009 Вот блин, такие цены. Я за 12 и 10 тысяч 2 шкафа сделала - 4 года стоят и хоть бы хны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 октября, 2009 Я в том году за 10 делала, но без зеркал всяких, он у меня за дверью стоит.. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 4 октября, 2009 у нас с доставкой, сборкой и со всеми делами получилось 25! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 6 ноября, 2009 Новую заводить не будут, напишу в этой теме. Поможите чем можете, а лучше - советом. Та же проблем-с. Есть стенной шкаф и антресоль. Надо это дело облагородить. В антресоли заменить дверцы, а шкаф просто заменить...если такое возможно со встроенным шкафом. Я просто не понимаю - чего там под обоями - это стена шкафа или стена стены Куды бечь, а? Или тупо обзванивать все фирмы, занимающиеся шкафами - купе? А с антресолькой как тогда быть, их же купейщики не возьмуться делать? Хотелось бы шкаф и антресоли в одном, тыкзть, антураже. Спасите-помогите Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 ноября, 2009 У нас был такой шкаф с антресолью. Мы все сломали и получилась одна большая ниша в стене. Заказали двери купе от пола до потолка, а внутренности сделали из бывшей прихожей. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 6 ноября, 2009 rumiashka, понятно. Спасибо. Но мне нужен еще тот кто будет все ломать. И ломать нужно правильно, наверно. Хотелось бы чтобы сделали под ключ. И антресоль у меня не только над шкафом, но есть еще вторая вдоль коридора. Чего с этим добром делать, ума не приложу. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_kostl 89 Опубликовано 7 ноября, 2009 попробуйте фирма русстайл это на лесной д5 3 этаж мне там делали встроенный шкаф с зеркальной дверцей на роликах мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 7 ноября, 2009 p_kostl, спасибо. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blacklion 4 Опубликовано 30 ноября, 2009 хочу такой шкаф... (всего дверей получится 5 три зеркало и две матовые) размер слева размер шкафа по стене 2100 и глубина 450 справа размер по стене 1900 глубина 450 дверей пять три зеркало среберо и две зеркало матовое... где заказть такой шкаф? (Пушкино или рядом где нибудь) улыбайтесь, это всех раздражает :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blacklion 4 Опубликовано 30 ноября, 2009 и наполнение шкафа...примерно таккое Цвет Венге. две двери матовое зеркало, три зеркало светильника три наполнение примерно такое, но без ящиков (там где нарисованы ящики - ширина под размер ящика) цвет полок под цвет корпуса улыбайтесь, это всех раздражает :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 декабря, 2009 на 450- будут выдвижные штанги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 декабря, 2009 неужели никто в Mr. Doors не заказывал??? там же есть из чего выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2009 мне шкаф 600*1800*2000 обойдется в 30 тыс еще два 450*1200*2700 по25- пока не знаю что получится, но с ним уже дело имели, надеюсь все будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 5 декабря, 2009 а мы заказывали в Стильных кухнях. Остались очень довольны. Ближайший офис в Королеве илина въезде во Фрязино со стороны Щелково. Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
александрз 20 Опубликовано 26 января, 2010 хочу такой шкаф... (всего дверей получится 5 три зеркало и две матовые)размер слева размер шкафа по стене 2100 и глубина 450 справа размер по стене 1900 глубина 450 дверей пять три зеркало среберо и две зеркало матовое... где заказть такой шкаф? (Пушкино или рядом где нибудь) Делали примерно такой шкаф. Стоил около 60 т.р. столешницы и подоконники из иск. камня, шкафы-купе, кухни, гардеробные на заказ. 8(903)745-84-69 Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение