kolibri 626 Опубликовано 12 апреля, 2011 девочка-консультант совершенно не клиентоориентированная. Я ей передам Мне еще под заказ у них делать приставку к прихожей и офисный уголок. Нормальная вроде девица, хотя возможно потому что я МЧ, поэтому все ок с любезностью . А может просто трудный день, всякое бывает, все мы человеки. В итоге заказала в Лексе А что такое Лекс я не знаю Я думаю Вам могло повезти и просто Вам попалась другая девица (они ж сменно работают). Точка Лекса находится в ТЦ ВИТ на 5-м этаже, когда зашла туда подумала, что цены заоблачные (экспозиция ну ооочень богатая ), все-таки решила посчитать, зря что ль пришла? И оказалось, что на мой объем получается нормальная скидка, в отличие от Роникона, где мне озвучили, что только на следующий заказ будет действовать скидка 10% и усё. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну вот привезли и собрали мою мебель из Роникон. Рецензирую: 1) Кровать брать у них НЕ стоит, т.к. под ней полы не помоешь (я когда заказывал, что-то тупанул и не подумал об этом) 2) Что-то как-то по ощущениям не на свою денежку они стоят... Угловой шкаф у них тоже не ахти - там технологическая щель имеетцо между дверью и шкафом. Спросил у сборщиков что-такое: они говорят так везде, так запроектировано, все жалуются. 3) Сборщики... не впечатлили как-то. Деревенские парни. Ну в целом все вроде работает, может я просто денег начал жалеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAREVNA 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 девочка-консультант совершенно не клиентоориентированная. Я ей передам Мне еще под заказ у них делать приставку к прихожей и офисный уголок. Нормальная вроде девица, хотя возможно потому что я МЧ, поэтому все ок с любезностью . А может просто трудный день, всякое бывает, все мы человеки. В итоге заказала в Лексе А что такое Лекс я не знаю Я думаю Вам могло повезти и просто Вам попалась другая девица (они ж сменно работают). Точка Лекса находится в ТЦ ВИТ на 5-м этаже, когда зашла туда подумала, что цены заоблачные (экспозиция ну ооочень богатая ), все-таки решила посчитать, зря что ль пришла? И оказалось, что на мой объем получается нормальная скидка, в отличие от Роникона, где мне озвучили, что только на следующий заказ будет действовать скидка 10% и усё. Подскажите пожалуйста по точнее где находится ТЦ ВИТ. То, что у других мы называем грехом, у самих себя называем жизненным опытом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 апреля, 2011 На Московском проспекте, здесь: http://maps.yandex.ru/-/CBQYBD6b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 12 апреля, 2011 Заказывал шкаф в Командоре. Они практически всю нашу семью обслужили за последние лет 8. Довольны всем и качеством и сроками и подходом и стоимостью. Только обращаться нужно к определенному замерщику, тогда еще можно расчитывать на человеческий подход - приезжает, все смотрит, рисует, считает. Муторно, но делает на совесть. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 13 апреля, 2011 Заказывал шкаф в Командоре. Они практически всю нашу семью обслужили за последние лет 8. Довольны всем и качеством и сроками и подходом и стоимостью.Только обращаться нужно к определенному замерщику, тогда еще можно расчитывать на человеческий подход - приезжает, все смотрит, рисует, считает. Муторно, но делает на совесть. А примерные цены можно?Где они находятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 13 апреля, 2011 Mariwa*, не знаю, есть ли у них представительство в Ивантеевке-пушкино, мы обычно звоним замерщику, он приезжает, считает, составляет договор. Цены - последний шкаф - 100 (две створки, створка под углом, ниша под холодильник, вешалка...), это центральный шкаф в коридор. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 13 апреля, 2011 Mariwa*,не знаю, есть ли у них представительство в Ивантеевке-пушкино, мы обычно звоним замерщику, он приезжает, считает, составляет договор. Цены - последний шкаф - 100 (две створки, створка под углом, ниша под холодильник, вешалка...), это центральный шкаф в коридор. Чё-то дороговато. Я за 3 шкафа (1 трехстворчатый, раздвижные зеркальные двери и 2 двухстворчатых тоже с заркальными дверями) + шкафчик, колошница и пр. в прихожую заплатила около 160 тыс. (шкафы размерами 2,70; 1,70; 1,80 примерно). Но это с учетом скидки. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Цены - последний шкаф - 100 (две створки, створка под углом, ниша под холодильник, вешалка...) Очень дорого. Хорошо живут ремонтники Изменено 13 апреля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Цены - последний шкаф - 100 (две створки, створка под углом, ниша под холодильник, вешалка...) Очень дорого. Хорошо живут ремонтники Так пашу как зверь. Это не дорого, причем качество проверено временем и подход человеческий. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 13 апреля, 2011 Какие то золотые шкафы у Вас! У богатых свои зеркальные причуды! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 апреля, 2011 Mariwa*,не знаю, есть ли у них представительство в Ивантеевке-пушкино, мы обычно звоним замерщику, он приезжает, считает, составляет договор. Цены - последний шкаф - 100 (две створки, створка под углом, ниша под холодильник, вешалка...), это центральный шкаф в коридор. А может фотку своего супер-пупер шкафа разместите? Интересно глянуть за что ж вы там заплатили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 14 апреля, 2011 LittlePrince сфотографирую, если не забуду. Нормальный шкаф - очень вместительный и под размеры коридора. 100 это полная стоимость с установкой, доставкой, подъемом, изготовлением, светильниками, зеркальными панелями и т.п. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 26 апреля, 2011 100 это полная стоимость с установкой, доставкой, подъемом, изготовлением, светильниками, зеркальными панелями и т.п. Дешево. У нас только одни двери (5 м/п) - 90 т.р. вышли.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Дешево. У нас только одни двери (5 м/п) - 90 т.р. вышли.. Может вас просто развели? Фото будет? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение