anuta28 44 Опубликовано 23 июня, 2008 Год назад заказывали шкафы-купев в "Три угла", шкафы встраиваемые (любой длины, высоты, ширины, кол-во полочек и т.д по желанию). Новый рынок цокольный этаж и в "Поулмарте"есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 10 июля, 2008 привет все! есть еще вопрос - в корридоре есть маленькая ниша где то 1м х 1м - и высотой от пола до потолка. Сейчас в ней что то вроде кладовки. А хотелось бы сделать в ней всторенный шкаф с зеркальными дверцами (одна дверь не получится - так как мне скзали, что одна дверь при такой ширине может плохо открываться из-за ее веса) собственно вопрос - где лучше заказать такой шкафчик - контор много - что кто может посоветовать? желательно по ближе к нашему городу п.с. Да! и кто может помочь сделать антрисоль! одну или 2 - точно не ясно. Просто выпилисть из толстой фанеры и прикрутить к стене. спасибо всем! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2008 п.с. Да! и кто может помочь сделать антрисоль! одну или 2 - точно не ясно.Просто выпилисть из толстой фанеры и прикрутить к стене. ты собрался газ собсвтенноручно подключать, а антрисоль сделать не можешь? подумай хорошенько перед тем, как газ самолично подключать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 10 июля, 2008 п.с. Да! и кто может помочь сделать антрисоль! одну или 2 - точно не ясно.Просто выпилисть из толстой фанеры и прикрутить к стене. ты собрался газ собсвтенноручно подключать, а антрисоль сделать не можешь? :16: подумай хорошенько перед тем, как газ самолично подключать! тебе честно ответить? газ подключить - это прикрутить гибкий шланг к варочной панели с одной стороны, и этот же шланг прикрутить другой стороной к газовой трубе. При определенной сноровке - это может и однорукий сделать. А вот антресоль сделать - это нужно резать фанеру, да еще с точностью до миллиметров, аккуратно - потом свертиль стены и потолок куда прикручивать, потом приделывать петли, потом приделать механизм для открывания/закрывания! Это все, на мой скромный взгляд и по моему печальному опыту, через чур затруднительно. только и всего. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2008 А вот антресоль сделать потом свертиль стены и потолок куда прикручивать потолок зачем? потом приделывать петли зачем? антресоли - это ж простые полки! потом приделать механизм для открывания/закрывания! я вообще понял, что тебе нужны полки, они же антресоли... все это будет закрыто дверью зеркальной! так? или ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 10 июля, 2008 А вот антресоль сделать потом свертиль стены и потолок куда прикручивать потолок зачем? потом приделывать петли зачем? антресоли - это ж простые полки! потом приделать механизм для открывания/закрывания! я вообще понял, что тебе нужны полки, они же антресоли... все это будет закрыто дверью зеркальной! так? или ... нет - шкафчик отдельно, антресоли отдельно антерсольв другом месте - и понятно что там нужно будет делать дверцы люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2008 а..... ну понятно теперь... дверцы это гемор... нет сомнений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 28 июля, 2008 В прихожей стена длинной 4.68. Нужно во всю длину организовать прихожую+шкаф купе. Кому нибудь готовые варианты попадались на глаза? Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 28 июля, 2008 SpellBuilder икея пакс 3000+1000+500 мм, 18 см остаеться ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 30 июля, 2008 короче заказал я шкаф-купе в Пулмарте. по моему эскизу за 55 тыров. сборка-доставка в цену входит!!! Правда ещё конечный результат не видел через две недели выложу фоты ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 5 августа, 2008 короче заказал я шкаф-купе в Пулмарте. по моему эскизу за 55 тыров. сборка-доставка в цену входит!!! Правда ещё конечный результат не видел через две недели выложу фоты Цена без габаритов непонятна. Какие размеры и что на дверях, зеркала или др.? Вот думаю вместо на заказ, сделать 2 стандартных от www.alumdecor.ru будет дешевле в 1.5 раза. Одна знакомая делала шкафы себе сама (конечно силами мужа), комплектовались http://www.kardinal-mebel.ru/price/ получилось за 2 небольших шкафа порядка 11 тыс. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 5 августа, 2008 ха, в пулмаркете тутв выходные вышла забавная история - у меня шкаф нужен маленький - в мелкую нишу, но от пола до потолка - так в пулмаркете мне посчитали шкавчик на 14 тысяч, а потом сказали Ой - мы не можем принять у вас заказ - мы делаем шкафы от 15 тысяч : люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 8 августа, 2008 От натяжного потолка до пола 240см. Стал шкаф заказывать стандартный высотой 240, а приёмщица отказывается, говорит что она принимает только если от потолка до шкафа не меньше 10 см. Иначе сборщикам не собрать, у неё строгие указания от руководства. Кто уже собирал, что за проблемма? Что крепяться шурупами сверху, а не сбоку и изнутри. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 10 августа, 2008 Шкаф-купе делал сам... Материал мебельный щит из сосны, фурнитуру, ролики, зеркала всё на рынке в Тарасовке покупал. Стенки шурупятся прямо к стене изнутри. По затратам примерно в 4-5 раз дешевле... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 18 августа, 2008 Электрик Плиз Фото в студию ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение