anuta28 45 Опубликовано 23 июня, 2008 Год назад заказывали шкафы-купев в "Три угла", шкафы встраиваемые (любой длины, высоты, ширины, кол-во полочек и т.д по желанию). Новый рынок цокольный этаж и в "Поулмарте"есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 10 июля, 2008 привет все! есть еще вопрос - в корридоре есть маленькая ниша где то 1м х 1м - и высотой от пола до потолка. Сейчас в ней что то вроде кладовки. А хотелось бы сделать в ней всторенный шкаф с зеркальными дверцами (одна дверь не получится - так как мне скзали, что одна дверь при такой ширине может плохо открываться из-за ее веса) собственно вопрос - где лучше заказать такой шкафчик - контор много - что кто может посоветовать? желательно по ближе к нашему городу п.с. Да! и кто может помочь сделать антрисоль! одну или 2 - точно не ясно. Просто выпилисть из толстой фанеры и прикрутить к стене. спасибо всем! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2008 Цитата п.с. Да! и кто может помочь сделать антрисоль! одну или 2 - точно не ясно.Просто выпилисть из толстой фанеры и прикрутить к стене. ты собрался газ собсвтенноручно подключать, а антрисоль сделать не можешь? подумай хорошенько перед тем, как газ самолично подключать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 10 июля, 2008 Vitas77 сказал: Цитата п.с. Да! и кто может помочь сделать антрисоль! одну или 2 - точно не ясно.Просто выпилисть из толстой фанеры и прикрутить к стене. ты собрался газ собсвтенноручно подключать, а антрисоль сделать не можешь? :16: подумай хорошенько перед тем, как газ самолично подключать! тебе честно ответить? газ подключить - это прикрутить гибкий шланг к варочной панели с одной стороны, и этот же шланг прикрутить другой стороной к газовой трубе. При определенной сноровке - это может и однорукий сделать. А вот антресоль сделать - это нужно резать фанеру, да еще с точностью до миллиметров, аккуратно - потом свертиль стены и потолок куда прикручивать, потом приделывать петли, потом приделать механизм для открывания/закрывания! Это все, на мой скромный взгляд и по моему печальному опыту, через чур затруднительно. только и всего. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2008 Цитата А вот антресоль сделать Цитата потом свертиль стены и потолок куда прикручивать потолок зачем? Цитата потом приделывать петли зачем? антресоли - это ж простые полки! Цитата потом приделать механизм для открывания/закрывания! я вообще понял, что тебе нужны полки, они же антресоли... все это будет закрыто дверью зеркальной! так? или ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 10 июля, 2008 Vitas77 сказал: Цитата А вот антресоль сделать Цитата потом свертиль стены и потолок куда прикручивать потолок зачем? Цитата потом приделывать петли зачем? антресоли - это ж простые полки! Цитата потом приделать механизм для открывания/закрывания! я вообще понял, что тебе нужны полки, они же антресоли... все это будет закрыто дверью зеркальной! так? или ... нет - шкафчик отдельно, антресоли отдельно антерсольв другом месте - и понятно что там нужно будет делать дверцы люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2008 а..... ну понятно теперь... дверцы это гемор... нет сомнений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 28 июля, 2008 В прихожей стена длинной 4.68. Нужно во всю длину организовать прихожую+шкаф купе. Кому нибудь готовые варианты попадались на глаза? Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 28 июля, 2008 SpellBuilder икея пакс 3000+1000+500 мм, 18 см остаеться ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 30 июля, 2008 короче заказал я шкаф-купе в Пулмарте. по моему эскизу за 55 тыров. сборка-доставка в цену входит!!! Правда ещё конечный результат не видел через две недели выложу фоты ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 5 августа, 2008 ku4er сказал: короче заказал я шкаф-купе в Пулмарте. по моему эскизу за 55 тыров. сборка-доставка в цену входит!!! Правда ещё конечный результат не видел через две недели выложу фоты Цена без габаритов непонятна. Какие размеры и что на дверях, зеркала или др.? Вот думаю вместо на заказ, сделать 2 стандартных от www.alumdecor.ru будет дешевле в 1.5 раза. Одна знакомая делала шкафы себе сама (конечно силами мужа), комплектовались http://www.kardinal-mebel.ru/price/ получилось за 2 небольших шкафа порядка 11 тыс. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 5 августа, 2008 ха, в пулмаркете тутв выходные вышла забавная история - у меня шкаф нужен маленький - в мелкую нишу, но от пола до потолка - так в пулмаркете мне посчитали шкавчик на 14 тысяч, а потом сказали Ой - мы не можем принять у вас заказ - мы делаем шкафы от 15 тысяч : люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 8 августа, 2008 От натяжного потолка до пола 240см. Стал шкаф заказывать стандартный высотой 240, а приёмщица отказывается, говорит что она принимает только если от потолка до шкафа не меньше 10 см. Иначе сборщикам не собрать, у неё строгие указания от руководства. Кто уже собирал, что за проблемма? Что крепяться шурупами сверху, а не сбоку и изнутри. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 10 августа, 2008 Шкаф-купе делал сам... Материал мебельный щит из сосны, фурнитуру, ролики, зеркала всё на рынке в Тарасовке покупал. Стенки шурупятся прямо к стене изнутри. По затратам примерно в 4-5 раз дешевле... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 18 августа, 2008 Электрик Плиз Фото в студию ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение