Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 28 января 20 часов назад, Заветный сказал: Бу-га-га У страха глаза велики Вспомнился Чечевица из "Убрать перископ" 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 5 марта — Пaпа, откудa я взялcя? — cпросил мaленький Кoля, зaлезая к рoдителям нa дивaн. — Из мaмы, — aвтоматически отвeтил папа, потoм oпомнился, и с ужасoм стaл ждaть утoчняющих вопросов. — А мама откуда взялась? — Из Воронежа, — облегчённо выдохнул папа. — А Воронеж откуда взялся? — Воронеж? Странный вопрос… А! Вспомнил! Его же архитектор нарисовал. Дяденька такой. По этому рисунку Воронеж и построили. Колю этот факт очень заинтересовал. — А меня, прежде чем я из мамы появился, тоже дяденька рисовал? Мама засмеялась, а папа возмутился. — Какой ещё дяденька?! Тебя я рисовал! Понятно? — Ага… — Коля задумался. — Зачем ты мне веснушки нарисовал? - А мне дети с веснушками нравятся, — выкрутился папа. — Весело же. — Не очень… — насупился сын. — И уши мне большие зачем? Меня из-за это лопоухим дразнят. — У папы, когда он тебе уши рисовал, рука дрогнула, — улыбнулась мама. — Он вообще у нас плохо рисует. — Да что ты?! — опять возмутился папа. - Могла бы и поправить мой рисуночек! — Да, — согласился Коля. — Мама, ты почему мне не нарисовала другие уши? — Ну, если честно, и у меня с рисованием в школе было не очень, — призналась мама. Коля тяжело вздохнул. — Да ты не переживай, — отец взъерошил сыну волосы. — У меня тоже в детстве уши были как у слона. А потом, ничего, прошло. — Да я не про это… Коля внимательно посмотрел на маму, потом на папу, потом слез с дивана и серьёзно так сказал: — Когда сестрёнку мне рисовать будете, меня позовите. Я прослежу, чтобы вы ничего не испортили. Девочка ведь должна быть красивой... А. Анисимов 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 190 Опубликовано 11 июля Пообщался тут намедни с внучатыми племянниками. На следующий день меня хватил странный недуг. Эдакая заноза в мозгу. Знаете, бывает привяжется песня какая-то или мелодия. И ходишь её напеваешь до икоты и изнеможения, пока не наполнишься ей от пяток до ушей. А потом... всё равно продолжаешь её долдонить. Причём ловишь себя на том, что вот, опять оно... Говоришь: "Тьфу, отвяжись!". А через пять минут снова-здорово. А в этот раз вот так привязалось слово, услышанное и увиденное в образе игрушки у малышни. Причём слово доселе мне неизвестное.Это, блин, "ЛАБУБУ". И вот весь день о чём-то думаешь и вдруг в голове всплывает: "ЛАБУБУ". Идёшь и мысленно бубнишь: "ЛАБУБУ ЛАБУБУ ЛАБУБУ ЛАБУБУ..... ЛАБУБУ... Тьфу, мля! Отвянь! Отвалится на 5 минут. А потом так шёпотом, из-за угла подкорки: "БУ! ЛАБУБУ ЛАБУБУ ЛАБУБУ ЛАБУБУ. Аааааааа! Изыди! А почему собственно ЛАБУБУ? Почему не КРАКОЗУБРА или ЧЕБУЗУБЕЛЬ? Хрень какая-то!" Вроде спряталось. Через 10 минут в голове послышалась песня группы НА-НА ФаИна ФАина. Толькоо не совсем такая, и не совсем Фаина, а на новый манер: -ла-бУ-бу лА-бу-бу, -лАбубу лабУбу, лабУбу лабубУ Когда я поймал себя и на этом, думаю всё. Кранты. Крыша бздякнулась. Здравствуй психушка. Почти испугался, сижу прислушиваюсь. И, о чудо! Оно ушло! Но тут @Krosh выкатывает картинку И понеслооооось ... 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 11 июля @Заветный Дим.... ты только не пугайся Лабубу по популярности сместила новая игрушка Вакуку Вакуку — меховая кукла, которая выглядит как воин, но с детским лицом и недетской монобровью. Говорят, что кукла уже захватила TikTok и умы зумеров. Мол, молодые люди пачками покупают Вакуку на известных маркетплейсах. 1 2 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 190 Опубликовано 11 июля @Enigma Kuutar , чур меня, чур!!! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 11 июля @Заветный Дима, блин, вот ЗА ЧТО? Ты ж понимаешь. что теперь всем нам придется искать экзорциста по изгнанию этой... кого нельзя называть 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 11 июля Только что, Заветный сказал: @Enigma Kuutar , чур меня!!! ва-кУ-ка, вА-ку-ка тоже хорошо ложится 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 190 Опубликовано 11 июля 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Заветный Дима, блин, вот ЗА ЧТО? Ты ж понимаешь. что теперь всем нам придется искать экзорциста по изгнанию этой... кого нельзя называть Ну я догадывался, что это заразно 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 190 Опубликовано 11 июля 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: ва-кУ-ка, вА-ку-ка тоже хорошо ложится Нас уже трое 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 11 июля Только что, Заветный сказал: Нас уже трое четверо Со мной коллега 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 11 июля 1 минуту назад, Заветный сказал: Ну я догадывался, что это заразно Вот... стукнуть бы тебя. Догадывался он. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 11 июля @JuliaGEm Юль, это он специально, чтоб одному не страдать 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 11 июля (изменено) Вы кУ-ку? Вы ку-кУ?))) Красавице Икубку)))) Счастливому клинку))) Изменено 11 июля пользователем Krosh 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 11 июля 7 часов назад, Krosh сказал: Вы кУ-ку? Вы ку-кУ?))) Красавице Икубку)))) Счастливому клинку))) Каксын грустит о матери (казахское имя, да) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 12 июля Вспомнился анекдот, про наркоманов, ехавших с Оки - Как Ока? - Кукуку 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение