Перейти к содержанию
Авторизация  
Antuan

1-я Проектная: Общение на свободные темы

Рекомендуемые сообщения

Alex_G Приветствую . :)

Ну что как отпуск провел ?

НЕбось в родные края уезжал навестить родных . :13:

В отпуск больше мы тебя не отпустим ,ни кто не голосит ,все тебя ждут. :wub::):)

Поделиться сообщением

Привет, привет :lol: и тебе Antuan и всем будующим (надеюсь что скорым) соседям!!!

Скажу честно: "скучал" и надеялся что, вот приду и увижу здесь радостную весть, аль нету её пока...

Дааа отдыхать - не работать, ну если не пить каждый день конечно, а то потом тяжело на работу возвращаться и вклиниваться (как мне к примеру) ;)

Да, покатался я с больной головой в эти праздники :lol: :

Москва-Новомосковск-Калуга-Тула-Москва ;)

Вот пытаюсь достучаться до Юлианы, а то она как-то молчит, будет инфа - отпишусь.

Мне вот злостные можеры на работе инет немного подрубили, так что писать буду меньше.. :P

Поделиться сообщением

Ну что коллеги ,имеются ли у кого нибудь НАИСВЕЖАЙШИЕ новости по нашим аппартоментам ?

Пытался сегодня дозвониться в офис ,но что-то безуспешно .Все занят телефон .

А кто нибудь знает , присвоен ли нашему дому почтовый адрес? ;)

Юлиана может вы чего нибудь поведаете Новенького. :beer:

Будем рады естественно вашим весточкам.

А то тишина всегда УГНЕТАЕТ. :D

Поделиться сообщением

у меня новостей нет...

Юлиана молчит... ключиков нет...солнца нет...депрессия...

Поделиться сообщением

Друзья, без паники.

Вчера, от надежного источника я получил инфу, что бюрократическое оформление бумаг на наши квартирки - это стандартная процедура и обычно занимает 1 (один) месяц.

Так что ещё немного терпения и в якиторию :D

Поделиться сообщением

Привет, товарищи!

С Юлианой общалась где-то 17-18 января, она подтвердила, что делают документы двух видов. Письмо на работе осталось - но по сути оформляют или регистрируют бланки и форму договоров купли-продажи и она подтвердила, что до сер февраля точно будут делать.

в общем мое понимание в марте получим ключи как в договоре написано.

уж тоже очень хочется ремонт делать...

где стройматериалы брать знаете???!!!

Марина

Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу.

Поделиться сообщением

Marishka

Чую, обогатятся правдинские "стройматериалы" (которые к вам ближе - армяне там заправляют) :rolleyes:

Я там брал и возил в Пушкино :D

Есть места и подешевле - но далеко.

Поделиться сообщением

Marishka

Чую, обогатятся правдинские "стройматериалы" (которые к вам ближе - армяне там заправляют) :rolleyes:

Я там брал и возил в Пушкино :D

Есть места и подешевле - но далеко.

Да да там, от переезда метров 300 в сторону Пушкино. Правда там выбор не очень богатый, но на первое хватит: раствор, штукатурка, шпатлевка, да и так по мелочи..

Поделиться сообщением

И снова получение ключиков переносится уже с февраля на март . :rolleyes:

Хотелось бы конечно в феврале уж получить их. Потихоньку начать шивыряться с ремонтом ,а то у всех сдесь присутствующих КУРАЖ прям по ремонту прет ,а как говорится " Дурной пример заразитинен " :D ,так что и мне тоже теперь нетрепится ремонт начать делать и поскорее переехать в свой ненаглядный "Правдинский".

А Aist сейчас думает :3: УХ ПАНАЕХАЛИ !!!. :D

По поводу строительных материалов . У переезда есть маленький МАГАЗ ,но выбор там конечно не АХТИ какой. Напротив него помоему еще водонагреватели продают .

Был я в этом магазине в конце лета ,покупал монтажную пену .Пришел я как то на стройку ,еще когда у меня не были вставлены окна ,а сверху у окна было у меня не ровно в квартире ,(не могли строители-установочники окон ) установить мне окно из-за этого монолитного нароста ,вот и ждали они пока строители сдолбят этот нарост (чтоб он провалился ) . Ну и прихожу я как то к себе в ХАТУ ,нарост сдолбили ,а там прям видно щели стало ,пенопласт вокруг .

НУ вот я и думаю ,а не сбегать ли мне за монтажной пеной и самому все там заделать добротно ,пока окно то не установили .Что вообщем то и сделал ,сносился до магазина и куил пену ,а так как сдачи не было у продавца ,на сдачу взял пару сверел. :)

Ну и запшикал все щели по периметру окна .Так что надеюсь на то что ПРОМЕРЗАТЬ в моей квартире ни чего не будет.

Чего и вам желаю СОСЕДИ С СОСЕДКАМИ. :appl:

Поделиться сообщением

Antuan

У переезда есть маленький МАГАЗ ,но выбор там конечно не АХТИ какой.

Если ехать к вашему дому, то

Перед перездом есть хозмаг, там есть кое-что, но дорого.

Напротив него магазин (рядом с аптекой) - отстой.

После переезда, по дороге в Заветы (ул Ленина называется) - хозмаг (так себе), а напротив него - "стройматериалы" типа склада (под армянами). Я там брал ветонит, ротбанд, доски, фанеру.

Поделиться сообщением

Вопрос к жителям "Правдинского". :)

Имеются ли в районе поселка автомобильные мойки ? Или все же в Пушкино придеться ездить умываться. :;:

Поделиться сообщением

Имеются ли в районе поселка автомобильные мойки ? Или все же в Пушкино придеться ездить умываться. :;:

Есть в МИСе, т.е. буквально на соседней улице с нами (если точнее, то километр ходу) :)

Но лично я предпочитаю мойку на Лукойле, что на Ярославке, недоезжая поворота на Пушкино. Хотя, и в МИСе моют нормально...

Поделиться сообщением

Понятненько Aist .

А так желающих помыть машину в поселке достаточно ? Есть необходимость еще в одной мойке ,как думаешь? :)

Приходиться ждать своей очереди ,чтобы помыть машину? или так время от времени мойка ПУСТА.

Думаю ,может мойку замутить в недалеком будущем. :;:

Поделиться сообщением

А ведро с тряпкой уже никто не практикует что ли?

Антох, ты кого чистотой своей Бентли в этой деревне хочешь удивить?

У меня уже 3-я машина. и никогда не мыл не сам не на мойке. сама моется.

Практикуем ,практикуем Иван. :;:

Ну вроде как рядом с домом ,во дворе мыть уж не будешь. :) Как-то некрасиво.

Ну а какую чистоту у тебя Иван имеет машина я представляю. ;)

Поделиться сообщением

А так желающих помыть машину в поселке достаточно ? Есть необходимость еще в одной мойке ,как думаешь? :???:

Приходиться ждать своей очереди ,чтобы помыть машину?

Все зависит от времени суток, как я понимаю и от погоды... В выходные или по вечерам, нарду частенько много, очередь стоит. Если стоит больше 3-х машин - разворачивался и уезжал, т.к. ждать лень, да и неинтересно ждать сидя в машине :D Толи дело на Лукойле, сел в кафе, взял чашечку чая и смотришь в телевизор, как твою машину моют...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу