Мамочка 5 205 Опубликовано 10 октября, 2006 ДианаДата 10.10.2006 - 00:50 фига се.... Даже не думала, что такую тему, можно так развить... Нет, я понимаю с подружками, на кухне, можно косточки мужьям перемыть... Но что бы так!!! Да мне всё равно какой у меня муж!!! Я его принимаю таким, какой он есть!!! Да, не всё безоблачно, но без этого скучно Хм, все это бла-бла... Скучно, все равно какой муж... А зачем он нужен, если все равно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2006 да кто Вас заставляет-то замуж выходить??? если Вам мужья не нужны.. зачем винить весь мужской пол??? вот чего не пойму... просто не нашли еще того, кто Вам нужен.. всего-то.... или требования слишком завышенные.. это вам не гипермаркет, захотели хорошего мужа-но за 5 рублей, захотели среднего-уже за 3 ру-censored- или за рупь, но некудышного.. Фигушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 10 октября, 2006 Хм, все это бла-бла... Скучно, все равно какой муж... А зачем он нужен, если все равно.... Я написала свое мнение... Я своего мужа не переделываю, не воспитываю... Он мне нужен такой, какой он есть!!!! Хотя он не идеален!!! Я считаю, что прежде чем выйти замуж, надо подумать сможешь ты принять все его недостатки!!! Огромная ошибка считать, что мужа можно переделать!!! Зато, мне с моим котиком, никогда не бывает скучно, он такой непредсказуемый!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 октября, 2006 ДианаДата 10.10.2006 - 11:58 Цитата Хм, все это бла-бла... Скучно, все равно какой муж... А зачем он нужен, если все равно.... Я написала свое мнение... Я своего мужа не переделываю, не воспитываю... Он мне нужен такой, какой он есть!!!! Хотя он не идеален!!! Я считаю, что прежде чем выйти замуж, надо подумать сможешь ты принять все его недостатки!!! Огромная ошибка считать, что мужа можно переделать!!! Зато, мне с моим котиком, никогда не бывает скучно, он такой непредсказуемый!!!!! А я вот не люблю жить на вулкане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 10 октября, 2006 А я вот не люблю жить на вулкане Втюришься и при "армагедоне" будешь жить!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2006 Диана молодец.. уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 октября, 2006 B@DДата 10.10.2006 - 12:16 Цитата А я вот не люблю жить на вулкане Втюришься и при "армагедоне" будешь жить!!! Такой армагеддон быстро всю втюривание устранит! Может есть такие девушки, которым нравится когда им изменяют, бросают, ни во что не ставят..Мне сие не по нутру. Можно с изменами мириться, можно не мириться, но факт остается фактом- если вам изменили, значит усе, финита ля комедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 10 октября, 2006 Я не знаю изменяет мне муж или нет.... И я счастлива)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 октября, 2006 Я не знаю изменяет мне муж или нет.... И я счастлива)) Дык заметно, ежели ты даже на форуме только про одни измены и пишешь everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2006 LVZh нетолько ж мужья могут изменят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 октября, 2006 LVZh нетолько ж мужья могут изменят... Тада это в твою темку про женское щастье )))); everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 октября, 2006 LVZh нетолько ж мужья могут изменят... Тада это в твою темку про женское щастье )))); женское щщастье - это когда не знаешь изменяют тебе или нет........ хм...что то в этом есть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 10 октября, 2006 Дык заметно, ежели ты даже на форуме только про одни измены и пишешь Я пишу только туда, где обсуждают интересные, для меня, темы!!! К сожалению, мы не знакомы лично, и поэтому так говорить не правильно, с Вашей стороны!!! Я лишь высказываю личное мнение, никого не обвиняю и не стараюсь переубедить!!! Так что, давайте, не будем переходить на личности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2006 если еще до свадьбы уже недоверяешь будущему мужу, а вдруг изменит.. то правильно ... не хер замуж выходить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Подождите, по именам не интересно только тогда когда произносишь его сухо, с пренебрежением или в деловом тоне. А если его произнести с любовью, лаской, нежность, то и результат спазу другой. Ну и конечно как можно обойтись без этих замечательных слов"солнышко, зайчик, котик, птичка, фиалка и т.д." Это все вносит радость в нашу жизнь. Согласитесь, приятно же услышать такое, мелочь, а приятно. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение