Перейти к содержанию
Авторизация  
Lusia

Результаты собрания

Рекомендуемые сообщения

еще раз повторяю, я видела передачу, а не проверяла договора и учредительные документы ТСЖ.

В передаче сказали, что создали ТСЖ (или я глухая) и это же ТСЖ достраивает дом, предварительно просчитав сумму затрат на достройку, собрав эту сумму и сами же и строят.

Показывали людей которые строят. Интервью было с руководителем ТСЖ, который и сказал, что было поначалу тяжело и думали, что не справятся, оказалось не так все страшно.

Поделиться сообщением

Я лично оплачу мемориальную табличку на нашем доме если нам удасться достроить дома своими силами подключить коммуникации и т.п. Но я глубоко сомневаюсь что мне придется платить.Обычно при строительстве даже при грамотно составленной смете получается перерасход средств на 10-50 % по различным причинам.А с таким председателем точно все будут палки вставлять в колеса.Прежде чем вселиться в квартиры оформить их их надо физически иметь.ФИЗИЧЕСКИ.Вопрос стоит кто нам их построит.

Поделиться сообщением

Вопрос не о достройки наших домов путем ТСЖ , что все зациклились на этом!!!?

Вопрос в том ,что нам подсовывают левых инвесторов, а мы уже готовы это проглотить.

Святов даже назвать не смог тех, кому он предлагал наш проект, а почему? потому что серьезного и реального предложения о Администрации не было. А не было почему? а, потому, что в карман свой они смотрят, а вовсе не жаждут решить законным способом проблему Озерной.

Поделиться сообщением

С вашей стороны аргументов пока нет.

Истерика по поводу Новотного, распродавшего чуть ли не десятки квартир вместе со строителями-таджиками, восхваления Н.С.Р..

Я никого не восхваляю у НСР свои недостатки но деньги вернула факт.По поводу Новотного я критикую его за то что он неэффективно работает даже с тем же Агроимпексом.Понимаете мы похожи на невесту с хорошим изьяном которая выпендривается как красавица.ПИК признал что такие обьекты сложные и он их больше достраивать не будет.А кто берется у того с требованиями к застройщикам проблемы.И что сидеть требования выдвигать постоянно.Компромисс нужен вот и пусть ИГ его ищет а не затягивает ситуацию и пусть в переговорах участвуют а не сидят ждут когда на блюдичке принесут.

Поделиться сообщением

Айбатова

Работать с АгроИмпексом как? Подскажите пожалуйста?

Про невесту я уже говорил - речь идёт не о первой очереди (это да, работа в ноль по прибыли), а про весь микрорайон. Т.е. тот, кто построит первую очередь поимеет маржу со второй и третьей, как минимум.

PS Достали критики, тоько и умеющие что критиковать.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Айбатова

Очередь где? Ну вы же были на собрании и очень активно себя вели.

Вы слышали ответ Святова? Про то с кем они вели переговоры.

И про Садовое Кольцо тоже всё слышали.

но то что они хотят чего-то, для меня ни разу не повод подписывать всё не глядя. Лучше уж ТСЖ в качестве Инвестора, раз так.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Айбатова

Где тогда очередь с застройщиков?ПИКу так же выделяли все.

Вы вообще читаете посты или как? Я уже писал,что в администрацию официально обращались ИЛИТА, СЛАВЯНЕ, САДОВОЕ КОЛЬЦО с просьбой предоставить условия вхождения в контракт. Администрация ни одному не ответила. На собрании присутствовал ген.директор СОДОВОЕ КОЛЬЦО и об этом громко на весь зал сказал. ЧТО-же вы все передергиваете. Сидите, ни хрена не делаете и поливаете всех грязью. Вот гоп-компания собралась.

Как же вы в лицо-то людям смтреть будете, когда мы всетаки достроим дома.

У вас что, такой девиз "Без вранья ни слова"

Поделиться сообщением

Айбатова

Цитата

Где тогда очередь с застройщиков?ПИКу так же выделяли все.

Вы вообще читаете посты или как? Я уже писал,что в администрацию официально обращались ИЛИТА, СЛАВЯНЕ, САДОВОЕ КОЛЬЦО с просьбой предоставить условия вхождения в контракт. Администрация ни одному не ответила. На собрании присутствовал ген.директор СОДОВОЕ КОЛЬЦО и об этом громко на весь зал сказал. ЧТО-же вы все передергиваете. Сидите, ни хрена не делаете и поливаете всех грязью. Вот гоп-компания собралась.

Как же вы в лицо-то людям смтреть будете, когда мы всетаки достроим дома.

У вас что, такой девиз "Без вранья ни слова"

Поделиться сообщением

В передаче сказали, что создали ТСЖ (или я глухая) и это же ТСЖ достраивает дом, предварительно просчитав сумму затрат на достройку, собрав эту сумму и сами же и строят.

Показывали людей которые строят. Интервью было с руководителем ТСЖ, который и сказал, что было поначалу тяжело и думали, что не справятся, оказалось не так все страшно.

Я тоже видел краем глаза эту передачу, но я понял, что создали не ТСЖ, а ЖСК и доплата на достройку составила по 132 у.е за метр. И потом дом конечно строят, но он еще не сдан, и будут ли еще доплаты неизвестно. Лично у меня средств на такую доплату нет. Так что без инвестора все равно не обойтись.

Поделиться сообщением

Я говорила не про то кто обращался а кто остался кто реально согласился пройти все процедуры и выполнить все требования которые вы выдвигаете.Я критикую по делу а самое главное за отсутствие подвижек в том числе и со стороны ИГ.

Поделиться сообщением

так, для информации по голодающим вкладчикам:

Госдума предлагает незамедлительно выделить жилье обманутым дольщикам

http://www.sob.ru/news3302.html

Поделиться сообщением

Alenka

Поголодать решила? Тебе же вроде незачем. ;)

------------------

Поделиться сообщением

это я к тому, что акции протеста и митинги все же имеют отклик у властьимеющих и ох как они им не нравятся-)) -сразу реагировать начинают на то, о чем месяцами замалчивали

Поделиться сообщением

Каждый бореться как может там люди уже отчаялись им терять нечего а у нас еще есть возможности и не использовать их преступление против соинвесторов.По поводу помощи ну подсуетился Лобаненко и что ИГ оценила усилия.Мы правы они не правы вот и вся позиция ИГ.Истина где-то посередине и ее надо активно искать а то в следующем году так и не справим новоселье.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация