mirror 32 019 Опубликовано 17 декабря 23 часа назад, 4Серый сказал: зима неожиданно закончилась Через несколько дней опять в гости забежит ) 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 471 Опубликовано Четверг в 18:54 как-то неожиданно пошёл сильный снег....похоже к утру наметёт 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 019 Опубликовано Пятница в 05:46 @4Серый наконец-то, зима ) 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано Пятница в 06:08 3 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 440 Опубликовано Пятница в 07:36 Расчехляем лопаты 1 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 050 Опубликовано Пятница в 08:30 13 часов назад, 4Серый сказал: как-то неожиданно пошёл сильный снег....похоже к утру наметёт для ЖКХшников конечно неожиданно. Расслабились, целый месяц не гребли.Поэтому сегодня поутру нечищено 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 132 Опубликовано Пятница в 14:58 6 часов назад, iriша сказал: конечно неожиданно. Работа всегда сваливает неожиданно с неба. Кто-кто - а ЖГХашники это точно знают. Прочие - только ожидают такое счастье в иносказательной форме. ) 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 471 Опубликовано Пятница в 15:21 7 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Расчехляем лопаты долго спишь я к началу десятого утра уже всё разгрёб и почистил 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 471 Опубликовано Пятница в 15:51 9 часов назад, тётя Глаша сказал: @тётя Глаша это ёлка или туя? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано Пятница в 16:54 1 час назад, 4Серый сказал: @тётя Глаша это ёлка или туя? Туя если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 440 Опубликовано Суббота в 07:21 15 часов назад, 4Серый сказал: долго спишь я к началу десятого утра уже всё разгрёб и почистил Извините, я вчера на работе пол9го утра была уже. Я вечером справилась. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано Суббота в 15:54 В 26.12.2025 в 18:21, 4Серый сказал: долго спишь я к началу десятого утра уже всё разгрёб и почистил А я уже к 8-ми всё расфигачил 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 132 Опубликовано Суббота в 17:22 Ну, вот, веселье пошло, сразу у всех дело появилось. А то стихи, песни...МЕТЛА В РУКИ!!! И песня про дворника. ) Зава, запевай! ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано Воскресенье в 20:13 Agata_Kristi_-_Dvornik_47829613.mp3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 132 Опубликовано вчера в 09:38 (изменено) @Krosh , предлагаешь чтение детективных романов? ) Жаль, что утрачены повсеместны традиции катания с горы, когда этому веселью предаются и стар, и мал, и влюблённые пары, как это было не так давно принято. А без этой лёгкой разминки косточек, впрочем, как и на катке, скапливается опасение и страх перед открытым льдом, не говоря уже о поездках на большой скорости на машинах. Мы все в жизни что-то теряем, ища замену прожитому.Я не могу желать ничего, кроме праздничного настроя, сказочного настроения, потому что все пожелания привычного счастья в праздничных соборах (сборах) не всегда складывается в привычные картины. Я не знаю, где и с кем каждый будет встречать Новый год. Я знаю, что все мы через общение здесь ловим солнечные зайчики приветствия и позитива в готовности их передавать дальше. Не у всех это получается, хоть приходят люди ради этого - соединения тепла живых сердец и его откликов. Мы можем вместе читать книги, можем играть во что-то другое. Я люблю петь, потому складываю часто новые песни. И щас спою. Хотела украсить немного ёлочку-стишок картинками из нашей совместной Пушорговской изо-студии, но что-то не вышло. А на дворе стоял декабрь,И время белой нитью шло,И вышивало по изнанке,Всё то, что из судьбы ушло.Идут следы на белом белым,Впечатывая сединой,Что было дерзким или смелымВ цветах у вышивки цветной.И застывает сердце робко,Прислушиваясь к тишине:Что остаётся после жизниИ что расскажешь по весне?Вся повесть тихо оседаетВ свободе чистой от любви.Тепла нам только не хватаетВ той ясности из белизны.Мы наряжаем в праздник ёлки,В гирляндах прыгают цвета,И собираем их осколки,Как краски с летнего холста.Да будут новые картины,Ведущие желанья в насВ игристых солнечных напиткахВ любовный новый пересказ. ) Чисто для удовлетворения интереса: как Св. Николай стал Санта-Клаусом Изменено вчера в 11:28 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение