ДАНИИЛА 7 073 Опубликовано 21 октября (изменено) Этот дятел нежно прячет ... Стахановский дом затаился под клёном, пропуская вперёд великолепие следующего поколения общежития или коммунального хозяйства. Осенний парад построен. За грядой идёт гряда сказанного царства, нам лишь снятся города, полные богатства.. Изменено 21 октября пользователем ДАНИИЛА 2 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 22 октября 1 1 3 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 25 октября 25 октября.. 2 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 28 октября Из осенних обострений озарений: кошки-это крестражи драконов) Моё любимое в туманной погоде-отсутствие многоэтажек) а где наш Парус? А нетути) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 29 октября 23 часа назад, Krosh сказал: Моё любимое в туманной погоде-отсутствие многоэтажек) а где наш Парус? А нетути) туман-то развеется, а Парус как стоял, так и стоять будет 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 31 октября 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 1 ноября здравствуй Ноябрь.... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 1 ноября 39 минут назад, 4Серый сказал: здравствуй Ноябрь.... И тема резко перетекает в "Зима 2025" )) 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 2 ноября 14 часов назад, mirror сказал: И тема резко перетекает в "Зима 2025" )) Категоричесуи против, у меня еще лето, цветы цветут 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 2 ноября 35 минут назад, Este сказал: Категоричесуи против, у меня еще лето, цветы цветут Хорошо, зиму отодвинем до декабря, а то чего она без очереди полезла 1 1 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 2 ноября 4 часа назад, mirror сказал: Хорошо, зиму отодвинем до декабря, а то чего она без очереди полезла где она полезла? на улице сейчас теплее чем утром было 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 3 ноября @4Серый а это уже потому что отодвинули 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 3 ноября В 02.11.2025 в 12:19, mirror сказал: Хорошо, зиму отодвинем до декабря, а то чего она без очереди полезла Я была б не против, если б она свою очередь вообще пропустила) осень-весна-лето-осень-весна-лето-осень-весна-лето-весна-лето-весна-лето-лето-лето-лето-лето-лето итд итп.. ну вы поняли) Как-то так) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 3 ноября 3 часа назад, Este сказал: ну вы поняли) здорово придумала: кабачки круглый год 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 4 ноября Вы совсем опупели? Как без зимы-то?! Чё за европейские ценности?! Даёшь зиму! В Анадыре уже минус 27! Зима приди! Снега навали!))) 1 1 1 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение