Перейти к содержанию
Enigma Kuutar

Осень 2025.

Рекомендуемые сообщения

@Krosh ну хоть кто-то! :) 
Крошик, я с тобой :kiss:
А то ишь, чего удумали!

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm тоже "за" двумя лапами ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

От Приморья до Урала уже нормальная зима, белая)

• Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

С первым снегом, блин

image.thumb.jpeg.86c08e666c3e943027f21efba5eebab8.jpeg

• Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Капец капецный...

Вчера

20251114_143557.thumb.jpg.c42c1e840a0c759bc06ebbbe5f00db42.jpg

сегодня

20251115_093442.thumb.jpg.7d0ad0b8fec0d3011685f6c85179e4bd.jpg

• Нравится 3
  • Круто 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Сегодня прям сказочно!

20251115_100403.thumb.jpg.603417cc7663bc262325e0cd8ac30d12.jpg20251115_095900.thumb.jpg.47c2b18c33e037b86bfa5f612a7bf43b.jpg

• Нравится 4
  • Круто 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Снежок наблюдает как падает снег

юки.jpg

• Нравится 3
  • Смешно 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

В 03.11.2025 в 15:43, Este сказал:

Я была б не против, если б она свою очередь вообще пропустила) осень-весна-лето-осень-весна-лето-осень-весна-лето-весна-лето-весна-лето-лето-лето-лето-лето-лето итд итп.. ну вы поняли)

Как-то так)

Россияне, помятую, что в недавнем прошлом самой гладкой мощёной дорогой для троек лошадей с санями была замёрзшая река и вообще все дороги, по которым ни летом, ни весной, ни осенью не проехать, самой родовой памятью против такого волеизъявления. ))) 

У меня доча, оказавшись в таком климате, как ты представляешь, начисто забыла, что значит - жить в России. Мы в этом отношении перестали понимать друг друга. Она часто предлагает мне сделать, что ей кажется проще пареной репы. Я, правда, репу не парила, потому сравнивать не могу. Но как сказал @4Серый , одни кабачки и без квашенной капусты - это Мексика какая-то получается, а не Россия. И кто тогда петь будет: снег да снег кругом? Забудут напрочь русскую речь. И не забывай, нас от натиска ворога всегда зима спасала. А её не будет, так все захотят жить в России.

Позавчера уникальная погода была с утра: туман, гололёд и лужи. Как говориться - на выбор, чтобы остаться дома и не подвергать себя пыткам природы. Аварий на дорогах было столько, что лучше не смотреть, тем более, что видео снимают с озвучкой чисто-народной речью. Эмоции!!! А какие эмоции в изнеженном климате? Там же одни кабачки живут, потому любой незначительный  природный перепад - конец светопреставления, после которого у нас именно это и воспевают : свет да свет кругом... ) то есть можно не пахать в огороде, а участвовать в конкурсах безвозмездно. Скажи тому, кто из клана кабачковых, что ты ничего, окромя наслаждения песнями не получишь, они же тебя на смех поднимут. Там же только "деловые люди", все сплошные бизнесмены и супермены, играющие в "Кто хочет стать миллионером", но точно не в "сложи песню про что угодно". Они красоту хоть языка, хоть лика не понимают, потому смотрят на ценники и лоты и другие отметки и подсказки, что ценить, покупать и продавать всё, что угодно. А красотой любоваться надо. А не умеешь любоваться, то и любви, как и Россию, циничным умом не понять. Ну, кто станет слушать песню Серого или Тоса тысячу раз, как раньше смотрели комедии и фильмы Золотого фонда Мосфильм, чтобы помнить каждую чёрточку, каждую веснушку. Как оно станет любимым, родным, коли у тебя время всегда только рабочее, а на любовь его не хватает? Шучу. Но я песни на конкурсе прослушала несколько раз, и они стали родными. Значит, время в интернете прошло не зря. А зря - это тогда, когда ничего не заработал и душу не отвёл в даль светлоокую. )

• Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу