RedAngel 12 Опубликовано 26 сентября, 2006 Фихасе вестичка....SEITZ. Фотомонстр Почетная страница в книге рекордов Гиннеса этой камере обеспечена: 160 Мпикс матрица — это вам не шутки! Seitz 6×17 Digital — швейцарский фотоагрегат для огромных панорамных снимков безграничной четкости (макс. разрешение: 7 500 пикс. по вертикали и 21 250 пикс. по горизонтали). Сканирующий светочувствительный сенсор разработан компанией DALSA Corporation специально для Seitz. Полученные фотографии весят не меньше 1 Гбайт каждая, поэтому мышиной возни с картами памяти не будет. В роли сменного носителя — портативный мини-компьютер (в комплекте) и гигабитный Ethernet адаптер для передачи данных. Другие характеристики впечатляют не меньше: светочувствительность 500—10 000 ISO, скорость срабатывания затвора — 1/20 000 с, скорость передачи данных — 300 Мбайт/с. Камера предназначена для широкого использования: как в студии, так и под открытым небом — в комплекте аксессуары для удобной транспортировки. Весит фотомонстр (без объектива, видоискателя и панели управления) порядка 3 кг. И стоит, как новенькое авто, около $36 тыс. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbarasha 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 пойду напиусь , в жизь таково не купить... Буууууууу.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 26 сентября, 2006 Упала Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Осталось к нему приматать телефон.... и будет мегановороченная трубка или фотик с телефоном Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 26 сентября, 2006 хабл тоже фотиг врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 сентября, 2006 хабл тоже фотиг Ага, с охрененным зумом ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 26 сентября, 2006 ДА блин!! ВЕСТЧЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гелла 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Может качества и хороши, только вот дизайн Лучше за эти деньги новенький автомобиль купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 11 ноября, 2006 Гелла каждому свое - кому то машину - кому то фотоаппарат для работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock 0 Опубликовано 11 ноября, 2006 Это из разряда гиперогромных вещей типа самый большой телескоп, или параболические тарелки которые стоят в Щёлково ) короче страшная на вид штуковина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 хабл тоже фотиг ... угу. И стоит дороже... Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 ноября, 2006 Интересно,а кто знает сколько пикселей у Хабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение