Перейти к содержанию
Заветный

Место для офигевания 2

Рекомендуемые сообщения

Растут зарплаты.

Рост не заметен, если долго работать на одном месте, где нет текучки. Но стоит открыться вакансии, и упссс... оказывается на рынке нужные специалисты стоят намного дороже, чем свои.

Даже просто ради интереса зайди на какой-нибудь условный hh и посмотри, сколько ты "стоишь". 

Я в свое время своим подчинённым тётушкам  выклянчивала повышение зарплаты, одним из аргументов была ссылка на их рыночную стоимость. 

В 01.03.2025 в 17:03, Заветный сказал:

Да меня даже не сто тыщ удивляет, а регулярнные сообщения, что зп растёт. Я такой тенденции не вижу лет 8. А то и больше.

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 03:56, тётя Глаша сказал:

Растут зарплаты.

Рост не заметен, если долго работать на одном месте, где нет текучки. Но стоит открыться вакансии, и упссс... оказывается на рынке нужные специалисты стоят намного дороже, чем свои.

Даже просто ради интереса зайди на какой-нибудь условный hh и посмотри, сколько ты "стоишь". 

Я в свое время своим подчинённым тётушкам  выклянчивала повышение зарплаты, одним из аргументов была ссылка на их рыночную стоимость. 

более того, если на одном предприятии две одинаковых вакансии, то работник, работающий давно, будет получать раза в 1.5 меньше, чем только что принятый на аналогичную должность. Правило выслуги лет только в госсекторе работает, да и то не всегда. Я за последние 4 года 4 раза меняла работу. Каждый раз в сторону увеличения зарплаты и повышения комфорта. Ну и чтобы нравилось, и рядом с домом, и чтоб отдельный кабинет был и т.д. У меня требований к работе вагон. Зарплата в итоге за 4 года выросла в два раза.

пс. а если бы работу не меняла, так на прежней зарплате бы и сидела. ну может накинули бы десятку.

Изменено пользователем Крисс
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Про курьеров-это я для примера, откуда цифры берутся в таких сообщениях)

А вот про выгоду таких сообщений...

ну вот, для примера, выше положительный эффект)

Одна голова хорошо, а несколько с разным опытом лучше)

Вот так посмотришь, подумаешь, прикинешь чё-как, глядишь в сторону претворения таких новостей в жизнь повернешь)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Прошла новость про то, что дурачок из Красного кита-офицер ФСО, подрабатывающий курьером.

Сказать, что я офигела, это ничего не сказать...

• Конфуз 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 17:25, Krosh сказал:

Прошла новость про то, что дурачок из Красного кита-офицер ФСО, подрабатывающий курьером.

Сказать, что я офигела, это ничего не сказать...

это который в Мытищах пострелял?

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@4Серый да

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу