gimini 19 940 Опубликовано 16 февраля @4Серый это реклама его концерта, типа официальной странички, не фоточки из чата скучающих лишь бы что обсудить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 168 Опубликовано 22 февраля Я думала, я одна на белом свете, а оказывается, у меня целая династия имеется) 1 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 621 Опубликовано 1 марта Вот всё удивляюсь который год. Откуда чо берётся? И кто эти счастливчики у которых всё время растёт зарплата? Я где-то в параллельном мире работаю? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 168 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 16:33, Заветный сказал: Вот всё удивляюсь который год. Откуда чо берётся? И кто эти счастливчики у которых всё время растёт зарплата? Я где-то в параллельном мире работаю? Меня этот вопрос давно интересует)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 062 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 16:33, Заветный сказал: кто эти счастливчики у которых всё время растёт зарплата? Как-то дали задание собрать данные о зарплате медиков Пушкинского района. Результат потряс всех. При единой (!) тарифной ставке зарплаты по одинаковым позициям различались в разы, чего априори быть не могло Стали разбираться. Оказалось каждый главбух по-своему понял задание: одни указали чистую зарплату (то, что на руки) , другие - начисленную (т.е. до вычета налогов и взносов), третьи подумали, что нужно указать только бюджетную часть, четвёртые- бюджетную и то, что получено за платные услуги, пятый- всё оптом с дежуствами, совмещением и ночными, шестые - без учёта ночных, совмещений и проч. Я это к чему: ХЗ что это за 100 тыщ. Мож, если вычесть подоходный, ОМС и пенсионные, выйдет хрен да ни хрена 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 621 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 16:52, тётя Глаша сказал: Я это к чему: ХЗ что это за 100 тыщ. Мож, если вычесть подоходный, ОМС и пенсионные, выйдет хрен да ни хрена Да меня даже не сто тыщ удивляет, а регулярнные сообщения, что зп растёт. Я такой тенденции не вижу лет 8. А то и больше. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 665 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 17:03, Заветный сказал: Да меня даже не сто тыщ удивляет, а регулярнные сообщения, что зп растёт. Я такой тенденции не вижу лет 8. А то и больше. Это ж статистика, третья категория лжи. С другой стороны локальные скачки (рабочим в оборонке, включая сверхурочные по которым часть ограничений сняли, итишникам и т.п.). Плюс прижали серые выплаты и т.д и т.п. 5 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 575 Опубликовано 1 марта @Заветный ты видел реакцию ВВП на среднюю ЗП по Москве, озвученную Собяниным? 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 621 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 19:15, Смотрящий сказал: @Заветный ты видел реакцию ВВП на среднюю ЗП по Москве, озвученную Собяниным? Ага, смешно Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 168 Опубликовано 2 марта В 01.03.2025 в 16:52, тётя Глаша сказал: Мож, если вычесть подоходный, ОМС и пенсионные, выйдет хрен да ни хрена В общей сумме зп есть только подоходный налог. Взносы начисляются и учитываются отдельно 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 532 Опубликовано 2 марта Ну и про средние значения не забываем, у курьеров сколько там озвучивали? 200 тыр? У начальствующих чиновников тоже всё растёт, как на дрожжах, брали бы медиану, глядишь, не было бы так смешно и удивительно.. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 168 Опубликовано 2 марта Не видела курьеров, которые выглядят на 200 тыс в месяц) наплыв заказов перед НГ не считается. Не видела богатых курьеров, таксистов, работяг. Вот богатых чиновников и их детишек, которых мошенники легко разводят на десятки и сотни миллионов, все видели. Успешных топов-менеджеров, которые за счет экономии на зп работников получают отличные доходы, тоже видела. Не знаю, зачем эти рассказы про высокие зп у народа, но кому то это выгодно))) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 665 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 16:24, Krosh сказал: , у курьеров сколько там озвучивали? Курьеры в значительной мере самозанятые формально, они в зарплате не учитываются. А вот контору, в которой резко из самозанятых в сотрудники вернули половину работников знаю. После прямого намёка со стороны трудовой инспекции и налоговой. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 665 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 16:49, Este сказал: выглядят на 200 тыс в месяц Периодически вижу курьера на 250-300 т.р., затраханный мужик на пятом десятке. Если что в указанную сумму входит и содержание своего Ларгуса, включая частично бензин, потому что нормы компенсации рассчитаны на пустые улицы без светофоров. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 168 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 18:25, serg71 сказал: Периодически вижу курьера на 250-300 т.р., затраханный мужик на пятом десятке. Если что в указанную сумму входит и содержание своего Ларгуса, включая частично бензин, потому что нормы компенсации рассчитаны на пустые улицы без светофоров. Без выходных, часов по 10, минус расходы, минус 6%) если еще учесть, что страховые взносы, больничные, отпускные им не положены... крутая работа) Помню, когда эту систему самозанятых начали рекламировать, у нас начальство потирало ручонки, планируя всех в самозанятых перевести. Хорошо, что ограничения для таких умников сделали. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение