Enigma Kuutar 20 584 Опубликовано 11 февраля Лично у меня было. Выгребла огород от листьев (осенью). На следующий день пошла на станцию. Вышла из переулка, а там.... и мысль - ляяяяя.... а тут ещё сколько грести... 1 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 587 Опубликовано 12 февраля Переходила дорогу. Забыла что иду пешком, а не на машине. На зеленый для машин бодро ломанулась через перекресток вместе с потоком машин 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 04:34, Крисс сказал: Переходила дорогу. Забыла что иду пешком, а не на машине. На зеленый для машин бодро ломанулась через перекресток вместе с потоком машин Меня постоянно глючит, но чаще наоборот в машине (благо, я пассажир) на пешеходный реагирую. P.S. Зато нас велосипедисты и эти на мотовелах с ящиками за спиной себя искренне вон пешеходами считают А в "цивилизованных городах" (ага, вроде Мытищ) их таких на пешеходных переходах ловят и штрафуют. Тоже хочу, достали. 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 951 Опубликовано 15 февраля Продолжаю офигевать. Можете угадать кто это? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 071 Опубликовано 16 февраля (изменено) В 15.02.2025 в 20:42, gimini сказал: Можете угадать кто это Я за Юрочку Соломина. Но мой дядька зуб обещает дать, что это музыкант этот...как его... ну ты его знаешь Изменено 16 февраля пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 16 февраля @gimini признавался уже, не томи! Я голову сломала. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 951 Опубликовано 16 февраля @тётя Глаша @JuliaGEm встречаем продолжение рекламы 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 16 февраля @gimini Охренеть... Не, не узнала бы. Чуяла, что мимика знакомая, но... даже не близко. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 071 Опубликовано 16 февраля Кто все эти люди? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 951 Опубликовано 16 февраля @JuliaGEm @тётя Глаша теперь это Владимир Кузьмин. У меня только одно: Пошла прочь, баба бородатая - Go away, bearded woman - #shorts (online-video-cutter.com).mp4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 10:06, тётя Глаша сказал: Кто все эти люди? Это всё Кузьмин, который теперь вообще на себя не похож. Хотя чего удивляться, видимо он теперь как Мадонна, ее тоже хрен узнаешь без подписи к фото 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 170 Опубликовано 16 февраля Интересно, с какой целью он так похорошел.. 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 903 Опубликовано 16 февраля а нет ли там фотошопу? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 11:55, 4Серый сказал: а нет ли там фотошопу? Фотошопу такое не под силу, мне кажется. А вот скальпелю - да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 11:25, Este сказал: Интересно, с какой целью он так похорошел.. Може Симона какая сподвигла 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение