Заветный 32 621 Опубликовано 9 января Первая часть темы: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Опять весь год работать... 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 059 Опубликовано 9 января 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 665 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 08:12, тётя Глаша сказал: Можно подумать в другое время меньшая гадость 1 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 559 Опубликовано 9 января 1 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 528 Опубликовано 18 января 1 8 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 621 Опубликовано 10 февраля Капец, кукушка едет. Еду в метро, разгребаю почту и сообщения в телефоне. Глянул на табло - не проехал ли. Первая мысль: "Мля! Ещё 11 уведомлений!!!" Хорошо не начал тыкать в кружочки. А чо дальше? Звонить по пульту от телевизора или переключать каналы телефоном? 1 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 726 Опубликовано 10 февраля @Заветный вспоминая Фрекен Бок, звонить вообще правильнее душевой лейкой Так что с кукушкой это вечная тема 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 163 Опубликовано 10 февраля Тю. Я иногда на калькуляторе вместо клавиатуры цифирки набираю. Еще так сижу, возмущаюсь, что на мониторе ничего не появляется. 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 726 Опубликовано 10 февраля @Este Ну, я как-то с экрана монитора пыталась муху согнать, бешено вращая мышью Прикинь, муха не послушалась! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 528 Опубликовано 10 февраля А прийти к маме, листать фотоальбом, увидеть фото, заинтересоваться тем, что на шее у меня на этом фото и пальцами пытаться увеличить это фото, чтоб разглядеть получше, норм? 2 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 621 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 16:46, Este сказал: Тю. Я иногда на калькуляторе вместо клавиатуры цифирки набираю. Еще так сижу, возмущаюсь, что на мониторе ничего не появляется. Бухгалтер наверное 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 163 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 17:39, Заветный сказал: Бухгалтер наверное Наверное 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 573 Опубликовано 11 февраля В 10.02.2025 в 17:31, Krosh сказал: А прийти к маме, листать фотоальбом, увидеть фото, заинтересоваться тем, что на шее у меня на этом фото и пальцами пытаться увеличить это фото, чтоб разглядеть получше, норм? А попытаться удалить "с устройства" из альбома смахиванием вверх попробуй 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 559 Опубликовано 11 февраля В 10.02.2025 в 16:46, Este сказал: Тю. Я иногда на калькуляторе вместо клавиатуры цифирки набираю. Еще так сижу, возмущаюсь, что на мониторе ничего не появляется. У нас экономист как-то с калькулятора домой звонила Ещё бухтела - ну надо же ни на мобильный ни на домашний не отвечают. 1 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 559 Опубликовано 11 февраля В 10.02.2025 в 17:13, JuliaGEm сказал: с экрана монитора пыталась муху согнать, бешено вращая мышью это вообще классика 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение