Заветный 32 316 Опубликовано Воскресенье в 16:21 57 минут назад, Este сказал: Совы классные) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано Воскресенье в 18:17 А у нас ещё белки есть) 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано Воскресенье в 18:46 26 минут назад, gimini сказал: А у нас ещё белки есть) Белки это хорошо, это празднично)) а еноты?) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано Воскресенье в 18:50 В 21.12.2024 в 18:40, Заветный сказал: А я домик Какой чудесный домик! @Заветный а ты чего, после праздников снимаешь все это штоль? Просто мне кажется, ты в том году уже хвастался, что гирляндами разукрасил дом) Или то про другой дом? Или кажется?)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано Воскресенье в 18:56 У меня пока только маленькая елочка: 3 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано Воскресенье в 19:00 ......ёлок много не бывает.. 3 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано Воскресенье в 19:02 Вот такой миленький коломеевский домик прикупила, не удержалась: 2 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано Воскресенье в 19:34 42 минуты назад, Este сказал: Какой чудесный домик! @Заветный а ты чего, после праздников снимаешь все это штоль? Просто мне кажется, ты в том году уже хвастался, что гирляндами разукрасил дом) Или то про другой дом? Или кажется?)) Так в том самый цимус! Включил гирлянды - типа нарядил, выключил - разрядил 1 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 19 часов назад (изменено) Тоже готова к встрече ёлкой и домиками. Один домик приехал из Кипра вместе с верблюдом. И ему досталось за лишний вес при перелёте. Зато он теперь гармонично вписывает в Новогоднюю картинку.) Если бы фото не сделала, то, может быть, не углядела, что мишка в домике готов к приёму Нового года Змеи. Изменено 19 часов назад пользователем ДАНИИЛА 1 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 19 часов назад @Заветный , очень нравится песенка про сов, как и история самой песни. Но послушать не могу. Замучалась искать ВПН, который откроет ютуб. ( 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 18 часов назад (изменено) Здесь много идей по украшению и встрече Нового года. Вспомнилась сказка Бажова "Голубая змейка" Изменено 18 часов назад пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: @Заветный , очень нравится песенка про сов, как и история самой песни. Но послушать не могу. Замучалась искать ВПН, который откроет ютуб. ( У меня на мобильном работает почему-то... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Тоже готова к встрече ёлкой и домиками. Один домик приехал из Кипра вместе с верблюдом. И ему досталось за лишний вес при перелёте. Зато он теперь гармонично вписывает в Новогоднюю картинку.) Если бы фото не сделала, то, может быть, не углядела, что мишка в домике готов к приёму Нового года Змеи. Мишка в домике какой забавный, я таких ещё не видела, прелесть 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 176 Опубликовано 6 часов назад Лучшее украшение дома) 3 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение