Este 16 719 Опубликовано вчера в 16:11 На календаре 10 декабря, время ускоряется в Новый год! Предлагаю традиционный предновогодний марафон! Хвастаемся елками, поделками, зимними пейзажами, картинами, пишем стихи, музыку, песни, пляски, подводим итоги, делимся праздничными рецептами, планами, идеями! И да, медальки-медальки-медальки продолжаем хотеть))) 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано вчера в 16:31 19 минут назад, Este сказал: И да, медальки-медальки-медальки продолжаем хотеть))) вот эта номинация мне особенно понравилась 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 719 Опубликовано вчера в 16:35 Моя первая елочка в этом году: А рядом ещё тыквы не убраны: 2 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано вчера в 16:41 (изменено) @EsteМожно мне тыкву, как медаль? Я и грудь отрастила... Изменено вчера в 16:41 пользователем gimini 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 719 Опубликовано вчера в 16:52 8 минут назад, gimini сказал: @EsteМожно мне тыкву, как медаль? Я и грудь отрастила... Может лучше медаль как тыкву? Подумай)) 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 717 Опубликовано вчера в 17:56 1 час назад, Este сказал: Может лучше медаль как тыкву? Подумай)) есть ещё и третий вариант: грудь как тыкву 1 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано вчера в 19:57 Ёлка. Есть! 2 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано вчера в 20:01 НГ убранство. Есть! 3 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано вчера в 20:02 А вот стишок 1 1 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано вчера в 20:24 20 минут назад, Enigma Kuutar сказал: А вот стишок Угу, лучшее пожелание в этом году - чтоб год поскорее закончился, а всё, что в нем было, в нем же и осталось Капец, год выдался, у кого ни спроси. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано вчера в 20:25 Только что, JuliaGEm сказал: Капец, год выдался, у кого ни спроси. А у меня как-то стабильно. Либо я уже совсем адаптировалась к трындецу. 4 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано вчера в 20:26 Но зато вот что я теперь умею Они правда пока все в СВО-дизайне, но я подумываю, что надо и НГ-варианте тоже будет попробовать, чтоб на елку можно было посадить (ну или под елку). И да, белку и енота я уже могу, @gimini, зацени! 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано вчера в 20:31 @JuliaGEm Юльк, такое давай 1 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 719 Опубликовано вчера в 21:12 44 минуты назад, JuliaGEm сказал: Капец, год выдался, у кого ни спроси. Это да. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 719 Опубликовано вчера в 21:13 44 минуты назад, JuliaGEm сказал: Но зато вот что я теперь умею Они правда пока все в СВО-дизайне, но я подумываю, что надо и НГ-варианте тоже будет попробовать, чтоб на елку можно было посадить (ну или под елку). И да, белку и енота я уже могу, @gimini, зацени! Какая милота 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение