Este 16 719 Опубликовано Воскресенье в 15:47 @Krosh @Заветный @4Серый 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано Воскресенье в 19:03 3 часа назад, Este сказал: @Krosh @Заветный @4Серый Так, а со мной обняться? 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 719 Опубликовано Воскресенье в 20:55 1 час назад, JuliaGEm сказал: Так, а со мной обняться? Всем приветище)) 4 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 584 Опубликовано Понедельник в 04:00 5 часов назад, Este сказал: Всем приветище)) Вот это правильно, по-пионерски! ) Отряд у нас небольшой: Шапокляк, крокодил Гена да куча Чебурашек, сующих нос в трансформаторную будку под напряжение, чтобы потом во тьме разбираться, кто или что их долбануло. Но такое происходит исключительно тогда, когда от нечего делать, кто-то сказал кому-то странные слова: "Не читал и читать не буду!", залезая при этом на другого. И не смотря на то, что все слышали чебурашечными ушами: "Не влезай! Убьёт!", каждый хочет быть пионером - первооткрывателем самого эффекта "долбонутости". Отходняк от полученного эффекта у всех по разному протекает. Потому тот, кто возвращается в поле видимости, всегда приветствуется: "Будь готов!" Ответ ты знаешь. ) Если "готов всегда", то тогда не знаешь, от кого получишь этот самый пучок света в глаз. Потому нужно приветствовать всех! Сладких апельсинов не предлагаем тем, кто долго отдыхал в оранжевом лете, но сами Чебурашки, вылезающие из этих апельсинов, нам глубоко симпатичны тем, что они ищут старых и новых друзей на долгую зиму. И если кто-то покушается на оранжевый нос, то только искренне любя. Заветному не верь. Он первый или тот самый пионер, который проверяет оную любовь на морозоустойчивость. Недавно Тоса перевернул верх ногами и вытряс из него всю душу так, что тот захотел забрать и унести в тундру свою музыку. Надеюсь, что Тоса совместными усилиями откачали, чтобы вернуть в строй. Я тоже тебя приветствую зимним вариантом твоей любимой позы: Надеюсь, что споёмся. 1 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 584 Опубликовано Понедельник в 04:11 13 часов назад, Заветный сказал: А я так, что его сломал Любишь ты это дело - ломать и уламывать. ) Теперь лепить придётся помощников. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано Понедельник в 04:51 58 минут назад, ДАНИИЛА сказал: первооткрывателем самого эффекта "долбонутости". Всё пытаешься сострить? А выходит как всегда. Когда ты говоришь, впечатление такое, что ты бредишь (перефраз) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 584 Опубликовано Понедельник в 05:57 53 минуты назад, Заветный сказал: Всё пытаешься сострить? Нет. Спойлер Обучаюсь твоему языку. Разнообразие орудия не помешает. Про снег и зиму что расскажешь? ) Но напомню, что твои остроты скорее напоминают вечные комментарии-бурчалки. Пора выходить из себя ... в живое творчество.) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано Понедельник в 07:31 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Пора выходить из себя ... в живое творчество Это по твоей части - входить в себя, выходить из себя, входить в ум, выходить из ума... Ничего не забыл? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано Понедельник в 12:15 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 584 Опубликовано Понедельник в 14:48 (изменено) 8 часов назад, Заветный сказал: Это по твоей части - входить в себя, выходить из себя, входить в ум, выходить из ума... Ничего не забыл? Забыл. Перенести это выяснение "себя" с кем-то в тему "Школа адвайты". ) А здесь - зима. И ты сам видишь, кудо оно пошло с твоей наводки. Даже Флоренс Домби смотрит уже в другую сторону. ) Краткий сюжет картины могу попробовать сымпровизировать в другой, подходящей для неё теме, чтобы просвещение шло не только комиксами в журнале "Мурзилка". ) Ну, а в этой предлагаю 8 мистических историй в лучших традициях Диккенса И Джеймса Однажды тёмной зимней ночью В качестве презента для терпеливых и не спешащих с выводами Рождественская песнь в прозе опять же Диккенса ) Изменено Понедельник в 16:26 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 144 Опубликовано вчера в 16:54 (изменено) Эх...а где-то есть место, откуда видно не тольо ельный центр Пушкино, но и ебельный) Изменено вчера в 16:55 пользователем Krosh 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано вчера в 17:35 37 минут назад, Krosh сказал: ебельный Мммм, ёёёё, охмм, кхе кхе... Чё-то тут всё загадочно 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 717 Опубликовано вчера в 17:58 25 минут назад, Заветный сказал: Мммм, ёёёё, охмм, кхе кхе... Чё-то тут всё загадочно да и Правила форума не нарушает 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 144 Опубликовано 6 часов назад Кстати, да) я думала закенсорит) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение