тётя Глаша 48 777 Опубликовано 27 ноября Зажигательным, в прямом смысле этого слова, шоу встретят Деда Мороза в Пушкино 1 декабря 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 281 Опубликовано 27 ноября @тётя Глаша любители хоккея уже давно пристально следят за катком )). На сегодня там уже нанесена разметка. До 1 декабря как раз успевают. 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 27 ноября А с пятницы опять плюс... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 281 Опубликовано 27 ноября 20 минут назад, Enigma Kuutar сказал: А с пятницы опять плюс... Вот поэтому вся надежда на этот каток, а то свой даже залить пока не получается. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 27 ноября 1 час назад, mirror сказал: Вот поэтому вся надежда на этот каток, а то свой даже залить пока не получается. А "этот", он где будет, в парке? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 281 Опубликовано 27 ноября 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А "этот", он где будет, в парке? Да, как и в прошлом году. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 27 ноября По новостям всекте пробежалась - в городе и так везде каток, смотрю 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 724 Опубликовано 1 декабря УРА!!!!зима началась....календарная 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 1 декабря После того, как деда Мороза встретили ....фаер шоу, ждать снежную зиму, я так понимаю, не приходится хорошо что только огненное шоу, так-то могли сразу чучело Мороза сжечь: так сказать и встретить и взашей выпроводить зиму 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 592 Опубликовано 5 декабря В 01.12.2024 в 19:39, тётя Глаша сказал: взашей выпроводить зиму Понятно, катка не будет. ) У хирургов с дорожниками - меньше работы, кордебалеты бесплатными не увидеть. Всех, желающих ледового чуда, сошлют в Сибирь. Про деда Мороза со Снегуркой придётся забыть, потому что станет непонятным - кто это такие? Забудется чудо: как можно ходить по воде пешком. Впрочем, как всегда: что-то приобретём, но что-то потеряем. Всё о зиме 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 281 Опубликовано 5 декабря 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Понятно, катка не будет. ) Он уже есть и его даже оттепель не выпроводила )) 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 592 Опубликовано 5 декабря 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 592 Опубликовано 5 декабря Световые столбы в Ревде Свердловской область, нынешней ноябрь. Нынче почти ежедневно то гало, то световой столб по утрам, то северное сияние. ) 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 592 Опубликовано 5 декабря Смотрю, как люди добираются до работы, вспоминаю зимы со сплошными катками по пешеходной части города и понимаю, что если бы не работа, то: 3 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 592 Опубликовано 5 декабря 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение