тётя Глаша 48 683 Опубликовано 1 марта ну что, дождались?! 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 1 марта С днём кошек 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 1 марта А на следующей женской неделе зима вернется.Рано радуетесь, кошководы(цы) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 1 марта 8 минут назад, iriша сказал: А на следующей женской неделе зима вернется.Рано радуетесь, кошководы(цы) изыди нехристь 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 марта Когда начинается зима, ложится снег, становятся короткими ледяные мутные серые дни, у меня одна мысль - надо как то постараться всеми силами дожить, дождаться весны. Дождалась) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 1 марта 1 час назад, iriша сказал: А на следующей женской неделе зима вернется.Рано радуетесь, кошководы(цы) 2 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 1 марта да, весна обнажает все все "зимние секреты" старательно спрятанные снегом оставленные собаками и их владельцами... 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 марта (изменено) 1 час назад, -lz- сказал: да, весна обнажает все все "зимние секреты" старательно спрятанные снегом оставленные собаками и их владельцами... Всё это уйдёт в землю с тающим снегом и смоется первым дождем. А вот окурки и всячески мусор, оставленный приличными с виду людьми в белых польтах где им было удобней, не смоется и никуда не денется. Изменено 1 марта пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 1 марта Извечная борьба "мне дует, а мне жарко" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 марта Ёмаё, и тут ныть пытаются, ужасть же. Радоваться надо, весна пришла. Ну... уж какая пришла, но пришла же У нас тут вчера даже птички пели, кстати, несмотря на снега и стройку. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 1 марта 5 часов назад, Este сказал: Когда начинается зима, ложится снег, становятся короткими ледяные мутные серые дни, у меня одна мысль - надо как то постараться всеми силами дожить, дождаться весны. Дождалась) Спрошу как тот медведь: Дождалась. Полегчало? 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 1 марта 5 часов назад, JuliaGEm сказал: У нас тут вчера даже птички пели, кстати, несмотря на снега и стройку. 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 марта 4 часа назад, Смотрящий сказал: Спрошу как тот медведь: Дождалась. Полегчало? Да, значительно. Бывали моменты, когда думала не смогу. ...иногда че-нить напишешь вот так, чуть-слегка приоткроешь, что на самом деле чувствуешь, а уж тут наготове - ахахаха, и смайлики ржущие. Зачем чем-то искренне делиться, ведь я знаю, что это только повод будет для , в лучшем случае. В принципе, я это понимаю) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 марта 10 минут назад, Este сказал: ..иногда че-нить напишешь вот так, чуть-слегка приоткроешь, что на самом деле чувствуешь Надо знаешь как? Написала и свалила. И не читать!!! Написала, выдохнула и хорошоооооо... А читать можно уже позже, когда чуть отпустит и будешь сама на волне этого ахаха 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 марта (изменено) 52 минуты назад, JuliaGEm сказал: Надо знаешь как? Написала и свалила. И не читать!!! Написала, выдохнула и хорошоооооо... А читать можно уже позже, когда чуть отпустит и будешь сама на волне этого ахаха Спасибо, Юля, да так и надо) хотя, вообще ничего страшного - просто констатация и мысли вслух) я тут уже забегемотила - в смысле толстой шкурой обросла) Изменено 1 марта пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение