Заветный 32 222 Опубликовано 7 марта 3 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Никакой экономии электроэнергии, предназначенной для ночного пользования! Солнце в марте уже в 7 часов в ажуре. Сила света прибывает, а тебе лень выключить зиму из списка первоочерёдности задач? Европы на тебя не хватает, где будешь платить втридорога за такие излишества. ) Трачу почти мегаватт энергии в месяц, 20 кубов воды и... не знаю сколько воздуха. Отапливаю дом газом при открытых окнах, топлю баню дровами и жгу костры периодически. И нет, не совестно. А гирлянды сами отключаются когда светлеет. P.S. Европе фак. 1 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 7 марта 7 часов назад, Enigma Kuutar сказал: зато днём около 0 в машине бортовой термометр,на скорости, сегодня +5 выдавал этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 7 марта 11 минут назад, 4Серый сказал: в машине бортовой термометр,на скорости, сегодня +5 выдавал Когда домой пришла тоже +5 показывало. Сейчас ближе к -1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 7 марта 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Когда домой пришла тоже +5 показывало. Сейчас ближе к -1 угу...на выходные ещё снега обещают подкинуть,а то сугробы уже просели 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 7 марта @Заветный ,а ты думал снег уже всё и лопаты убрал? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 7 марта 20 минут назад, 4Серый сказал: снега обещают подкинуть глаза б не видели. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 7 марта 7 минут назад, Enigma Kuutar сказал: глаза б не видели. а придётся..... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 707 Опубликовано 14 марта Так. это был фальшь-старт. итак, давайте еще раз: со старым первым днем весны! ВЕСНА!!! 2 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 14 марта Ну да, какашечновсплывательную встретили, теперь метерологическую встречать будем) Масленица правильно расположена в этом году) Кто где жечь будет? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 2 апреля пролесок зацвёл и лилейник проклюнулся 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 10 апреля Всё, товарищи. Лето наступило 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 11 апреля Ну не знаю, мне сегодня было студено( и ухи мёрзли. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 707 Опубликовано 3 мая 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 7 мая 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 707 Опубликовано 7 мая 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение